ГРИПП 2007: какие средства реально помогли

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ГРИПП 2007: какие средства реально помогли Недавно заболела гриппом - диагноз поставил врач, вызванный на дом. Он же написал список лекарств. Хочу поделиться опытом - Прописали, как всегда, кучу всего. Но реально помогли две вещи: свечи Вибрукол (мягко сняли жар) и таблетки АРБИДОЛ, взрослый вариант (написано в инструкции, что активизирует иммунитет и т.п.). Реально через два дня приема от симптомов гриппа (лихорадка, температура 39,9 и т.д.) остался небольшой кашель и насморк. Слава Богу, так от гриппа я еще не отделывалась, а поскольку сейчас грипп явление повальное - решила об этом написать, может, кому тоже пригодится.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арбидол ! помог очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амизон уже не раз спасалпротивовирусное[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу ,что точно не помогало :)) Это - парацетамол и все лекарства на его основе. Это я потом узнала, что температуру при ГРИППЕ парацетамол на сбивает. Очень спасал клюквенный морс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже амизон .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп хель гомеопатический препарат- нам очень понравился и как лечение, и как профилактика (там только схемы разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне амизон помагает, а от горла - Биопарокс -- 55[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Полностью поддерживаю. была в контакте с гриппозным больным. Утром почувствовала себя не хорошо, Арбидол по ударнойсхеме - на следующее утро ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня само все прошло,без лекарств... .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само прошло за суткки, но я прививалась (-0[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арбидол и нимесил арбидол - противовирусное, нимесил (или еще есть найз) - жаропонижающее (парацетамолом не получалось сбивать высокую температуру).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам помогает анаферон:)) моему сыночку, а нам амизон[+sign]Жизнь прекрасна!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать что вообще не помогло - Афлубин ни одному из членов семьи:(. зря деньги выкинула. а вот Энгистол смягчил удар[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амизон + энгистол (так лечила мужа) сама для профилактики пью амизон, боюсь сглазить, пока ниче, тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, афлубин - полный порожняк. Сколько пробовала даже не при гриппе, а при обычном ОРЗ - результата ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амизон .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбидол и Цитросепт[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 АНАФЕРОН и, конечно, витамины, фрукты, режим.
0

Поделиться сообщением