Хронический тонзиллит. Чем лечить.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хронический тонзиллит. Чем лечить. Девчонки у меня эта самая дрянь снова обострился Достал уже Сейчас лечить основательно не сезон. Что вы делаете с этоя бякой может хорошущего лора порекомендуете.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо определить причину может, какая-то бяка там завелась и надо ее хорошенько травануть...а, может, переутомление связок...а может, иммунитет малость сдаёт..конец зимы все же...Лора могу порекомендовать, мама моя к ней из другого города ездила. Кто б мне фонолога порекомендовал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала гомеопатию Тонзиллотрен Очень врач советовал.Это немецкое, кажется. Покупала в аптеке ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а в смысле какая то бяка? .уже страшно[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пью тонзипрет и тонзилгон тоже растительные препараты от бионорики.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неее какая-то бактерия засела, например :) не смертельно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типа там я читала что даже что то подобное хламидиям может быть мамачка караул страсти мордасти. как надоели эти болячки[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали промыть миндалины у Лора + потом длительная гомеопатия+ смазывания. Мне помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет такого - не знаю, да не нервничайте :) это несмертельно все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от лора умело ли проведет процедуру? многие не советуют миндалины травмировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а какая симпоматика? с хроникой не знаю, а при обострениях мне знаете что классно помогает? полоскание коньяком :))Может, попробуете? Коньяк только должен быть хорошим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не пробовала. Самое смешное что один лор вообще ничего не увидел. а второй увидел и терапевт тоже сказала. да и сама чувствую. щас горло как поцарапанное третий лор сегодня как раз подтвердил что хрон тонзиллит. советовала сдать анализы. Вообщем сейчас проблема номер один найти хорошего лора. и с ним методы лечения.Коньяком никогда не пробовала а как расскажите пожалуйста[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто полощете горло коньяком. вот и все :) это даже приятно:) если у Вас не очень чувствительная гортань. Или еще вариант - стоматидин - там действующее вещество - гекситидин. Но им нельзя долго пользоваться - может микрофлору нарушить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша большое спасибо. Попробую. .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста срочно координаты лора! очень надо для брата - гайморит[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте бак посев, может просто какая-то микробина или стафилокок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илина, координаты лора можно? Тоже никак не вылечу, летом бакпосев выявил чего-то, пила гомеопатию, не помогло, а потом лор, к которой ходила "пропала"..Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне координаты лора для брата[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне координаты лора для брата[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так борюсь с это бякой У меня тоже хронический тонзилит. Мороженое вообще не ем (а то сразу гланды восполяются), с холодильника еду надо греть, вот так и живу.Ксати, а если вырвать гланды (кто пробывал, дайте совет)? Пока спасаюсь полосканием горла (настойка календулы или морская соль + сода + йод), или брызгаю Ингалиптом.Мне врач в санатории рекомендовала инголяции с Хлорфилипом . Всем желаю здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне координаты лора? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне помогло. Причем мыл лор в провинциальном маленьком городке вручную...
0

Поделиться сообщением