Артроз 3 степени

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Артроз 3 степени Может, у кого-то та же проблема, что и у меня, посоветуйте что-делать. Хирурги как всегда предлагают оперироватся (эндопротезирование). Но быть может кто-то посоветует не такие радикальные меры? Буду рада любому совету. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки артроз коленного сустава, 4-й месяц лечится у гомеопата в Центре Поповых, заметны улучшения, меньше опухает колено и уменьшилась боль.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артроз Попробуйте гомеопатию и иглоукалывание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатия при артрозе - мертвому припарка.... Ну не лечится разрущающийся хрящ гомеопатией!...((((Во-первый, вам неадо не одного, а как мин. 2-х, а лучше 3-х разных врачей пройти, чтобы услышать разные (а может, и одинаковые) мнения. А во-вторых, если не все так уж плохо, то вам составят схему лечения, в которую обязательно будут входить какие-либо хондопротекторы (для укрепления оставшейся хрящевой ткани, типа, Дона, Структум и др.) и плюс разнные другие, если есть напухания, обострения и т.д.Нам врачи говорили (у мамы моей такое), что операцию делают, когда суставной хрящ полностью разрушен, и человек не может уже ходить (если проблемы в ногах)...А так, лучше до последнего бороться... Просто если человек уже не молодой, то восстановление после операции займет довольно продолжительное время, сами понимаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы 4-й степени летом прошла курс лечения:уколы,физиотер.процедуры и паралельно таблетки,пила их 3 мес.До сегоднешнего дня ничего не беспокоит ,тфу-тфу. Лечилась в диагностическом у зав.отделением Шапошникова Олега Васильевича. Никаких операций он не предлагал. Этим летом,опять курс лечения будет проходить.До этого очень распухал сустав,она еле ходила с палочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диагностический это где ? У свекра такая проблема[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-)
0

Поделиться сообщением