Справки в бассейн

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Справки в бассейн Девочки подскажите нужны ли сейчас справки в бассейн, и если да то где их можно достать по быстрому и за деньги, чтоб не бегать по врачам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелена Хвиля 20 грн стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Ганимеде взяла Еще зависит от бассейна, мне только от гинекологоа была нужна - 60 грн.(ну заодно и на консультацию сходила).В некоторых еще дерматолог нужен - 80грн.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Ты, жива после вчерашнего?+ Хорошое было знакомство:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла телефон Зел Хвилі в инете Надо записываться или как?Если записываться то к какому врачу?К дерматологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно узнать какие справки требуются в бас. в кот. вы будете ходить. Разные правила в бассейнах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и не хожу я в бассейны +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славуня, а к вам какие справки нужны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто прийти и все :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Потому что я хочу сдать анализы в одом месте а не бегать по врачам?Из за этого вы лишаете себе спортивных нагрузок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже было стремно, но с другой стороны надеюсь на сознательность народа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно терапевта. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Египте и Турции и др. странах тоже из-за справок не отдыхаете?+ там справку в бассейнах не спрашивают вообще. Главное, что бы хорошо очищали и обеззараживали воду, а все остальное беспочвенные глупости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Пациент скорее жив :) Но крепатурка небольшая есть.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично мой терапевт без флюрографии и выписки от гинеколога справку и не даст :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТО ЗА ЕРУНДА! Не на справки нужно смотреть, а как чистят и обрабатывают воду!!!+ Поверьте человеку, который большую часть жизни провел и проводит в разных бассейнах! Больше шансов подхватить какую то заразу в транспорте, на речке, озере и особенно на нашем море, а не там где все обрабатывается и обеззараживается! Смешно уже становится от таких беспочвенных выводов от людей, которые в этой области ничего не соображают! Я с 10 лет и все мои дети плавали и будем плавать в бассейне и пока ничего не подхватили, наверное мне "очень повезло":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала, что Вы не хотите вообще по врачам, а просто купить. Мои извинения! Побольше бы таких сознательных:)) тут как-то были, которые именно хотели купить без медосмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египте и Турции не отдыхаю, и врядли буду :)) может я и беспочвенно глупа, но тогда и беспочвенно утверждение о наличии разных болезней. Нас дурят? Готова поспорить о том, что добросовестно работники бассейнов относятся к своим обязанностям в стране, где даже детское питание подделывают. Хотя, спорить на эту тему не хочу, у каждого свои убеждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем требуют справки в бассейн, если вода там такая обеззараженная? почему доктора утверждают, что в бассейнах наибольший шанс подхватить грибок? дураки эти доктора, не знают они, что вода там чистейшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шансы всегда и везде есть, только соотношения разные, да и бассейны тоже бывают разные. Не в одной цивилизованной стране не требуется справка для бассейна, только в бывшем "совке" такая никому не нужная процедура еще существует. А если всего так боятся, то нужно жить в скафандре и противогазе. Жить и бояться микробов и всевозможных бацыл!Повторюсь, шансов подхватить какую то гадость в нашем окружении (сауны, магазины, пляжи, транспорт и т.д.) намного больше и нужно смотреть, куда вы идете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на киевские пляжи и в сауны я тоже не хожу :))))) я вообще то конкретно про свое отношение к бассейнам писала, а Вы в бутылку полезли:)) ехать в транспорте и бултыхаться в одной "ванной" с народом из этого транспорта - разные вещи.
0

Поделиться сообщением