Маска вокруг глаз, посоветуйте, плиз

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маска вокруг глаз, посоветуйте, плиз Хочу маску для области вокруг глаз из люксовских марок что-нибудь. Мне 30 лет, мелкая сеточка под глазами, мимические морщинки - все как положено (темные круги под глазами тоже имеются, но на них не концентрируемся, не мешают). Кожа нормальная, склонная к сухости и обезвоженная длительным ГВ. Кто пробовал много разного, поделитесь опытом, посоветуйте что-то для меня. Кремом ланкомовским сейчас пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте бальзам под глаза ноновский думаю не пожалеете будут вопросы пишите на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Я нашла очень хорошую линию Деклеор именно для себя. Там есть и под глаза, и для лица, мне очень понравилоась эссенция - как масло, но легкой текстуры - очень хорошо увлажняет и освежает лицо. Если будет интересно - я посмотрю точнее, с каимм у меня маслом и какая линия. Я очень довольна.Ещё в Вашем случае хорошо химические пиллинги низкой концентрации помагают - они обновляют и увлажняют кожу. Но надо иметь хорошего косметолога, которому доверяешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, плиз название линии, поищу на их официальном сайте описание. Если подойдет, буду пробовать. А с косметологами у меня не сложилось, к сожалению. Первый и единственный раз была у косметолога год назад, так она мне намекнула недвузначно, что с моей кожей косметолог, в принципе и не нужен, достаточно хорошего домашнего ухода. Ну я и расслабилась. Хотя по подбору косметики нуждаюсь в профессиональной консультации периодически, но, увы, пока обхожусь наводками консультантов магазинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте маску АНТИСТРЕСС из линии Savitri ее можно вечером и как маску наносить, а утром тонким слоем - как крем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маской Matis кто-то пользовался? Мне консультанты советовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала про нее А она для 30-ти лет годится? Что-то меня лифтинг-єффект насторожил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой косметике только растительные ингридиенты ! лифтинг-эффект очень мягкий ! мне 29 лет, я пользуюсь - мне нравится !!!
0

Поделиться сообщением