Мирра Люкс кто пользуется?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мирра Люкс кто пользуется? Интересно, есть ли улучшения после бальзама Оберег и геля Серебряный. (это для кожи, склонной к высыпаниям)Спасибо.[+sign]мои координаты в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про эти средства вам не подскажу, но впечатление о косметике очень хорошее. Спасибо что напомнили, как раз думаю себе крем обновить, надо у них попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я я я я оду могу спеть этой косметике. Оберег отличное средство. у меня кожа склонна к небольшим проявлениям во время Месячных. оберег здорово помогает вот Серебрянный не пользовалась еще подобное как крем универсал даже для детей Многоцелевой( губы треснули мажу тоже им). Гель для душа Зеленый шум отличный Мадонна крем... Вообщем у меня только позитив . Их постоянная точка на Лукьяновке в квадрате.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же конфренция Здоровье. Красота буду наказывать за нарушение правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала гель под подгузники для ребенка понравился оченьа моя подруга покупает маску-сорбент. У нее на косметику бывает алергия, а на эту нет.Покупаю все по складским ценам......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, админ я чего то не догадалась, что туда надо написать[+sign]мои координаты в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про эти средства тоже не подскажу купила крем Экзотик. шо-то мне оно не очень. лицо такое шершавое стало как наждачка. а крем-гель под глаза нравится, уже второй тюбик купила. подруге крем Волшебный совсем не пошел.. все индивидуально. я вот ночной уже купила Д Олива. не хочу больше экспериментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в аську :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением