Так все же - Где это лучше сделать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так все же - Где это лучше сделать? Начиталась тут на форуме дебатов и споров по-поводу За и Против, теперь вот в растерянности!В какой лаборатории лучше сдавать анализы? Какой можно доверять? Где сделают качественно? Ведь не будешь же сдавать параллельно в несколько лабораторий, так и крови на всех не хватит :)Что скажете, товарисчи???[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила После Дилы денег на остальные лаборатории просто не хватит. Отпадёт проблема выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Діла м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биолаб мне нра но там вызов бесплаитно от суммы 80 грн.Но суппер хорошо расписывают результат, что и врачап не надо, чтоб увидеть что к чему[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо! Туда и направлюсь :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач сказала что там всегде все в норме Мы по советам из форума туда и направились,оказалось все ок, приехали со своими радостными результатами к врачу,а наша врач сказала что у них всегда так,мы то видим по состоянию ребенка что все ок не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рахунок рузультатів нарікань теж немає, та приписали мені там зразу лікування, ( за додаткову плату ) , коли відмовилась від цих послуг - " образились " , Ще коли здавала гр.молоко на стафілокок, самовільно , без узгодження зі мною зробили ще декілька аналізів, прийшлось платити і за них, Як кажуть " осад залишився ..." Тепер тільки в " Діла ".
0

Поделиться сообщением