Опубликовано: 31 янв 2007 очень нужен стоматолог! Милые форумчанки! Прошу Вас поделиться со мной контактами хорошего проверенного стоматолога. Я искала по архиву и нашла много разной информации, но когда стала уточнять, то оказывается что те стоматологи, которых совсем недавно нахваливали, уже не такие и хорошие. Очень важно попасть к настоящему специалисту! Если не сложно то напишите также и приблизительные расценки.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 подпишусь и чтоб зубы красиво и качественно наращивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 В якому районі вас цікавить і які якості потрібні, є стоматолог, працює в звичайній п-ці .Черги на 1 міс. вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 живу на святошино с работы еду по проспекту Победы где-то в этом р-не , + по сб и в будни после 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 напишите мне в мыло:) а еще лучше позвоните мне 2065957 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Приймає на Якубовського , 6 ( теремки 2) Якщо підходить напишу детальніше , зараз немає її тел. під рукою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение