Опубликовано: 30 янв 2007 Потеют Честно говоря, уже не знаю как с этим справляться. Обычные дезодоранты не помогают. Я была у невропатолога, но на психику я не жалуюсь... Мне кажется, что это началось после депиляций, как думаете- может быть такое? через несколько месяцев я родила и, естественно, процесс не прекратился. У кого такое было или кто знает какие-нибудь сильные средства. Как-то странно все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 ПОДМЫШКИ почему-то не сохранилось, но получилось забавно. А вопрос у меня не посмеяться!!!![+sign]Желаю всем быть здоровыми и любимыми. Маша и Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 это непорядки с лимфой может ее стоит Вам почистить?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Посмотрите здесь же тему "Как избавиться от пота? Шариковые дезодоранты не помогают." Мне очень помогает "Формидрон" продаётся в аптеке. Я про него писала там подробнее. Почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 к сожалению ни дезодоранты,ни другие средства проблему не решат! выделение пота регулируется лимфатической системой. Надо устранять проблему,а не последствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 а как чистят лимфу, где? к кому можно обратиться.Можно контакты врача?или лекарства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 лечение потливости обратитесь к врачу, который лечит эту проблему - Наталья Валериевна 80675005629 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 а сколько времени может занять лечение7 насколько оно результативно, полностью ли устранит проблемму.И что это за лечение: мази, кремы, процедуры, уколы-что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 спасибо за совет обязательно к ней съезжу!!![+sign]Желаю всем быть здоровыми и любимыми. Маша и Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение