Клиника Панасевича-Свирского,кто был?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Панасевича-Свирского,кто был? Девочки, кто был в этом центре, у меня проблема с венами, а там говорят лечат безоперационно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не скажу по клинике...+ Но знаю одно, что этот Александр Панасевич-Сквирский делает себе рекламу на сайтах знакомств уже не один год: знакомиться, говорит, что нужна девушка для работы, а потом посмотрите на мои фото, зайдите на мой сайт и т.д.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, точно развод какой то! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала девушку она в 2000 или 2001 году делала у него операцию (?) или проходила какое-то лечение вен по совету своей свекрови( та тоже у него лечилась) - была оч довольна результатами, она мне давала координаты этого врача. А только потом, года через 3, я увидел и почитала его сайт. Мне нра его подход, если это все так на самом деле....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь у него не знаю что там про сайты знакомств говорят, но в очередях стоят не девочки а женщины и люди едут со всей Украины. В очередях ухо кидала и слышала что люди пролечились успешно и приходят теперь раз в году для профилактики. Слышала что мужика на ноги поствили, который с палочкой ходил, сейчас в футбол бегает. Ну я не об этом...пошла я не с венами, а с кучей других болячек . Пока о результатах сказать не могу, прошла только курс эмбриональных уколов и окситерапию. , ну и принимаю все что внутрь прописали...Когда будут результаты не знаю могу только сказать что сроки они не устанавливают и занимаются человеком столько сколько понадобится. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот анкета http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=17382755
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько вы платите за лечение - я слышала бабки он берёт не маленькие... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ко мне вопрос, то я там не лечусь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Irysha Ну и как по поводу оплаты, говорит - давайте торговаться или конкретно сказал что-почём? ....
0

Поделиться сообщением