Кто удалял зуб мудрости? Как прошло?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто удалял зуб мудрости? Как прошло? А то как-то боюсь, начиталась разного:). Записалась к Сытник Людмиле в Слален. Может кто чего посоветует?Как долго это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От специалиста зависит, как все пройдет. Мне удаляли. Обкололи по моей просьбе и в момент удалили, я даже не поняла ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла все 4... и мужу, как раз, в Слалене... Не боитесь! не смертельно:) пара минут, три дня неудобства, и как новая будете.. (предпочитаю удалять зубы и мужчин, у них силы физической больше).[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені два за раз шпокнули АЛЕ я під наркозом була -незнаю чи боляче, мені тоді 3 видалили і 9 пломб впаяли - ятак боюсь стоматологів, що хотіла під наркозом -в мене подружка стоматолог погодилась на таке, зараз ніяких смін не помітила видаляли тому -що в мене підвищений рвотний рефлекс і я не могла їх нормально чистити вони псувались, от і вирвали -казала моя стоматолог щу доже легко було їх видаляти[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко укололи и удалили так, что я даже не почувствовала. Потом не болело ничего совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - и так три раза:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :-) понравился тебе процесс, видимо :-)))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже 2 легко, а на 3 - отыгрались но мне его -вырезали. Мучилась я неделю с опухшей мордой и антибиотиками, первые 3 дня через трубочку ела. Но сейчас красота!Все свои зубы удаляла у Чопчика завотделением хирургии в стоматклинике при медуниверситете на ул. Зоологической.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того какой корень, насколько зуб вылез и, самое главное, от доктора! у меня два на ура, с третьим час ковырялись - не шучу (сросшиеся корни, не весь вылез). а на четвертый я чуть в кресле не померла, от болевого шока начала задыхаться - но это уже завершающая стадия пыток, а до этого неделю мучали так, что лучше бы я померла. не ходите на Пимоненко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не пойму, вы сразу несколько удаляли? Одновременно? Я вот тоже хочу так, лучше уж раз помучиться. Так стоматолог сказал что для организма тяжело. А не тяжело постоянно ходить и думать что надо их вырвать.И как вы сразу перенесли, это ж надо колоть несколько раз.Ох:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я рвала с интервалом в несколько лет всегда, когда уже начинал беспокоить нитьем или портиться начинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу три удаляла Полтора часа ковырялись. Правда, болело потом долго - половину челюсти разворотили и швы снимать пришлось ехать позже[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень тяжело было удаляли - было не больно, т.к. наркоз, а потом....месяц болела голова очень сильно, я на кетанове сидела. Врачи что только не делали. Сказали фантомные боли... ничем помочь не можем. И хоть это и частная клиника и дорогая, какие могут быть претензии? Я думаю просто наркоз ввели в нервное окончание. От этого никто не застрахован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла летом:) Жалеть его смысла не было, так как оставалась от мудрости лишь часть:) К самому процессу претензий никаких, все чинно-благородно, не больно (а уж как я боюс зубников с детства - ужасть):))Вот только у меня потом щека напухла - верхний он был и рос он как-то неправильно, пришлось врачу приложить усилие и на следующий день щека меня порадовала приятным синячком, а через день - припухлостью загадочной:)))) А в целом - все ок:)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге удалили вместо одного два сразу но она довольна, т.к. пришлось бы через пару дней опять рвать. а так доктор вырвал и только потом сказал, что два.Я помучилась почти месяц - доктор в платной клинике наделал такого, что потом долечивала еще месяц в обычной поликлинике на Оболони. Доктор великолепный!!! Нет слов!!! А какой красавец!!!! И на Оболони эта поликлиника пользуется повышеным спросом именно из-за того, что - нет, не доктор красавец, - а тем, что хирурги там вырывают зубы легко и безболезненно.Главное - не бойтесь!Зато как хорошо потом)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и тоже 3 раза:))) - без проблем:-)(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как фамилия этого доктора? И как клиника называется?Что-то читаю и мне страшно становится . Но говорят что надо удалять, такм уже такой кариес что не лечится.Прийдется:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем лечить, все-равно рано или поздно удалите. "мудрые" портят рядом стоящие, да и долго они не "живут", провоцируют воспаление десны. в некоторых случаях вылазящий зуб мудрости потесняет рядышком стоящие зубы и нарушается зубной ряд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого доктора? Если того, который наделал всяких гадостей, то тут написать не могу, т.к. он мне все-таки немного денег вернул))) и мы договорились, что о нем в газете я не напишу))))). Вдруг он тоже читает этот форум. Я, конечно, понимаю, что здоровье важнее, но я писала расписку...Клиника в Голосеевском районе. Между московской площадью и голосеевской. Это даже не большая клиника, а давно работающий так сказать кабинет, переделанный из трехкомнатной квартиры.Напишите в почту, если еще интересно. Возможно, он еще где-то работает, т.к. там он работал посменно.Если же золоторукого молодого человека-хирурга, то тоже пишите в почту, а то воспримут как рекламу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла ,когда малявке было 3 мес. лежал в соседнем кресле, внимательно вслышивался в слюноотсос и развлекался с медсестрой :))), все произошло минут за 20, так как тяжело было тянуть у меня корень в щеку рос криво, тут мне кажется главное не субтильная барышня и плюс хороший спец. Я принципиально не хожу к женщинам стоматолога м и гинекологам, бзик у меня такой, если хотите моего своего мужчину порекомендовать.Зажило все быстро проблем не было никаих.
0

Поделиться сообщением