Опубликовано: 30 янв 2007 Муж полечил зубы в част.стомат. клинике. Видимо что-то не так сделали, болит уже 4дня. Имеет ли он право предьявить претензии на повторное безплатное лечение? Буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 естественно. Пусть идет туда и говорит, что болит зуб.Они обязательно его перелечат. Любая клиника дает гарантию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 знаете, бывает такая реакция на лекарства, у меня подруга последний раз так неделю на обезбаливающих сидела, хотя свой стоматолог уже лет 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 бывает разное - некоторым фотопломбы болят Всё равно клиника должна посмотреть и предложить выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 к сожалению, не знаю по какому поводу лечили зуб, но если беспокоит, то пусть перезвонит лечащему врачу и расскажет о свое боли как правило, или назначают противовоспалительные препараты, или перелечивают зуб.Выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение