Опубликовано: 30 янв 2007 головные боли... в последнее время стали появлятся спазматические боли в голове... не просто болит голова, а время от времени такое ощущение что там что то сжимает, при чем каждый раз в разных местах... малоприятно, и меня это стало беспокоить... может кто то знает из-за чего это и если нужно провериться, то к какому врачу следует идти? спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 честно говоря, не знаю, к кому идти. Но я снимала такое так: спазмалгон+валидол под язык. Помогало. Но поход к врачу это не отменяет. Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 спасибо я пью спазмалгон но только тогда когда боли постоянно появляются.. а вот сегодня утром.. спазмы были, минут 5 .. а после все хорошо как и не было ничего... я тоже думаю что провериться не помешает.и Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 к стоматологу в первую очередь я 4 месяца лечила невыносимую невралгию, когда сжимало пол-головы, оказалось в зубе умер и разлагался нерв, а рядом был еще один воспален. Чуть не сдохла тогда. Если там все ок (сделайте снимок обязательно!), тогда к невропатологу.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 мдя... вот это Вы меня убили...кстати... у меня время от времени головная боль сопровождается ноющей болью в зубе... и не поймешь что какую боль вызвало... оооой... как я не хочу к зубному.. я так их боюсь!!! :( хнык...(кстати, а посоветовать хорошего стоматолога не могли бы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 а вам в каком районе? Могу дать в ГОлосеевском. пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение