Подскажите "горькие" духи

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите "горькие" духи Надоело пахнуть ванилью, цитрусом и иже с ними!Хочу с горчинкой - полынь, хризантема, что-то такое.... Никак не найду(((((Подскажите, кто знает, пожалуйста![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, все по-разному запахи воспринимают... мне понравился Черрути Image (не люблю сладкие запахи), что-то в нем есть от мужского, но не резкий. горьковатый, но приятный. http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/cerruti/Cerruti Cerruti Image pour femme Начальная нота: измельченные зеленые листья, грейпфрут, душистый перец, черный перецНота сердца: мятная вода, корень горечавки, угольКонечная нота: кожа, амбра,кора березы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, что-то типа такого, но ЕЩЕ ГОРШЕ вот ведь приспичило:-))))черутти все-таки теплый запах по моему субьективному восприятию.... а я хочу холодного... [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравился Hermes - сады Нила. Он не совсем горький, скорее, хвойный. И тоже слегка мужской :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже таким отдаю предпочтения(+) Я мужу покупала BURBERRY Touch for men. Мну сказали, шо он унисекс, т.е типо женщинам можна. Меня от него не тошнит. Вот я тоже иногда подворовываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арман Баси красній вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.dushka.ru/tov/223.jpg я помню, я им два года в институте пользовалась, а потом только узнала, что он мужской :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он не горький все же:-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая темка!!! 1. Guerlain Aqua Allegoria Gentiana - цитрусовая теплая горечь.2. Castelbajac - приятная вкрадчивая горечь, но, опять же, редкий экземпляр, не выпускается.3. Cartier Le Baiser du Dragon - древесная горечь, тяжелый, солидный аромат. 4. Burberry Brit Gold - из новинок, интересная горечь, я бы описала ее как изысканную.5. Далее-горькие в основнойм шипры, классические ароматы:Тэнтэйшенз Паломы Пикассо, О де Суар Сисли.Горчит Коко мадмуазель Шанель, Шанс Шанель, Кристалл Шанель.Из новых -Энджел Шлессер белый, Имидж Черути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся старые белые Йоджи ессеншиал + только их уже не выпускают... муж еле-еле в штатах нашел... говорит, в каком-то антикварном магазине:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сие чудо сняли с производства Очень красивый шиприк!Был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, белый Шлессер ничего так а вот шанель, герлен, палома - слишком тяжелые на теперешнее мое состояние.Бум дальше нюхать (уже голова кругом:-))))Спасибо за советы![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением