Кто худел по методу Славянской клиники?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто худел по методу Славянской клиники? Девочки, отзовитесь! Проконсультируйте, а еще лучше, если есть время,дайте консультацию по телефону!Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я худела и не похудела, пока не бросила . Недавно была передача по ТВ о том, что все это обычный лохотрон.Это относится ко всему, где собирают в зале несколько человек и используя методику НЛП навязывают им приобретение какого-либо продукта.Который может быть и хорошим, но реально стоить в несколько раз меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пошла вторая неделя на СК за 7 дней ушло 3 кг, но, к сожалению, с каждым днем все меньше и меньше уходит....но я пока не слушала диски, сегодня планирую подключатьНаташа (Натикко) меня вдохновила на этот подвиг :)В принципе, я думала, что будет тяжелее. Гемморой в том, что нужно все взвешивать и считать, но уже почти втянулась...Если что, спрашивайте..[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с Вами по тел пообщаться?+ или позвоните мне 502 16 45 Диана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 20.00 245-2383 Лариса[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса не спешите слишком быстро худеть. У вас и так нормальная скорость:)Я прекрасно вас понимаю - хочется стать красивой как можно скорее. Но врачи говорят , что безопасная скорость похудения - 200 г в день, а значит - 1-1,5 кг в неделю. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я худела по методу СК, успешно На 24 кг за 4 месяца. Уже полгода держу вес.Поддерживаю Наташу - 5-6 кг в месяц - отличный сценарий. И это естественно, что вес периодически останавливается - организм адаптируется. Кроме того, вес может стоять от задержки жидкости. Так бывает, стоит-стоит - а потом резко минус.Девочки, посмотрите архив, мы в свое время очень подробно общались и много полезных советов друг другу давали, сейчас уже все и не упомнишь, но лично меня это очень поддержало во время похудения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Наташ, привет! Сдам номер, напишу! Как дела?Шоколада мне все время хочется!!! Ну как с этим бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик;) Ну как как: если очень хочется, то ешь. Но старайся есть черный. Сейчас в продаже появился супер-экстра-черный шоколад - 99% какао. Такого малюсенький кусочек съешь и больше не хочется - попробуй:))) [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я прекрасно это понимаю :) нетерплячка просто :)ещё муж пилит, зачем тебе это надо, я тебя такую люблю :)Эх, уже засматриваюсь на короткие шорты и купальник-бикини :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткий офф какого размера у Вас в реге платьице с кошечкой Мари из аристокотов? вы его еще продаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, нашим мужчинам всегда кажется, что их любовь - единственный стимул в нашей жизни:) Более того, подсознательно они опасаются, что похудевшая и похорошевшая станет более лакомым кусочком для других:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в том же и проблема, что я терпеть не могу черный шоколад, меня от него даже тошнить начинает.... Успокаивает то, что я вообще-то не сильно по шоколаду - видно период какой-то такой. И еще, я стараюсь купить плитку перед приходом на работу - отломить себе несколько долек и немедленно раздать остальное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продала уже -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно+ муж моей подруги сказал, что денег на эту клинику не даст, ведь она похудеет и найдет себе другого (примерно так и прозвучало). Она теперь пытается др. путями себе денег наскрести..[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славянская клиника Привет. За 3 месяца похудела на 11 кг. Но забеременела и набрала 6 кг за 2 мес. В течении года и остальные приклеились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я худела по методу СК только я ничего не колола ,не платила-просто взяла у подруги книжечку,внимательно ее прочитала и отксерила табличку с калориями,это было 5 лет назад-с 78 похудела до 58кг.3,5 года вес потом не набирался,а потом опять разожралась,но тут я сама виновата,со вчерашнего дня пытаюсь опять сесть на диету.Если есть вопросы,могу рассказать.
0

Поделиться сообщением