лимфолейкоз - кто сталкивался?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лимфолейкоз - кто сталкивался? у мужа болеет бабушка, её за 70 уже. лечили лейкераном, эффекта никакого. недавно лежала в больнице, слабость, никаких улучшений. беспокоят очень сильные головные боли. она не в Киеве, в Прилуках. Местный врач, по словам свекрови, может предложить только химиотерапию. что делать? лучший выход - привезти в Киев, но где искать специалистов? я до начала лечения показывала бабушку врачам в двух киевских больницах - областной и на Рижской, из мнения о лечении противоположные. одна врач настаивала на приёме лейкерана только в стационаре, другая говорила, что можно лечиться дома, что эта болезнь только иммунитет ослабляет, и умирают от других болезней. значит, просто хорошего терапевта искать? где?что делать с головной болью? я так понимаю, что причина может быть в анемии в этом случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то это лечат онкогематологи, но у Вашей бабушки такой возраст что химию она вряд ли перенесет. А если у нее хронический лимфолейкоз то там другой подход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю но вот другой подход ккакой-то неэффективный :-(( где бы найти проверенного онкогематолога в Киеве?
0

Поделиться сообщением