Опубликовано: 29 янв 2007 Меридиа и Адаптол, совместимы???? (-) 777[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 и вы разрешаете жене пить Меридию????????? Меридия с нормальной жизнью не совместима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 вообще-то, я - девочка (с) :)))))+ пью ее я.....ну как бы вот уже 4 месяца пью - пока живу ))))))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 упс, почему-то этот ник у меня ассоциировался с молодым человеком, сорри :)) а по поводу Меридии, что вам сказать пить можно все, вот тока последствия...знаете как унас говорят удаливам тото, жить будеите но качество жизни ухудшиться, надеюсь у вас ничего такого не произойдет но по хорошему советую завзывайте с Меридией, я вам как человек работающий в фарм промышленност скажу, что ничгео хорошого в Меридии нет... и когда я узнавала у своих докторов, сказали все типа Меридии даже не думай и забудь, вы инструкцию то читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 вообщем-то мне врач прописал + у меня сложная ситуация ((инструкцию читала конечно ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 ну если врач, главное чтоб порядочный, а не сидящий на откатах а в реге это вы? если да, то зачем вам худеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ))) не я -[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение