Опубликовано: 28 янв 2007 фонолог? Нужен врач-фонолог. Посоветуйте хорошего.Может, кто-то сталкивался с необходимостью посещения оного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Это фониатр?или вы про дургого?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Да, оказывается, есть и такое название, более популярное. Спасибо, поищу еще и по этому слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 а еще есть фонопед но это чуть иная специализация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 а вы поете? я вот тоже интересуюсь-скорее пассивно-есть ли в киеве фониатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 говорю :) раньше пела...мне в бывшей музшколе и посоветовали к такому спецу обратиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Хороший фониатр. доктор Тринос, все ,кто профессионально поёт, консультируются у него, работает на ул.Зоологической, там какой-то ЛОР Центр, консультация 50 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 знаю такой центр спасибо за рекомендацию!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение