Девочки, а кто какие отзывы о косметики Barbara Wolf может дать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто какие отзывы о косметики Barbara Wolf может дать? я вот накупила с перепугу, а теперь меня грызут сомнения, особенно по поводу тоналки, чёт она мне меньше Макс Фактора нравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такая есть? пойду пробовать:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в салоне у стилиста-визажиста покупала Итальянская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то появилась в сети Л Эрболарио посмотрю не она ли bestcosmetics.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она сказала, что итальянская? :-))))) Вообще-то, это израильская декоративка :-))) Дочка Хлавина. НЕплохая за эту цену, в принципе. Но все индивидуально. Что-то лично вам может подходить, а что-то нет. Надо пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, а у Вас она есть с пробничками?:-) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я декоративкой, в принципе, не торгую поэтому пробников тоже не держу. Но, поскольку начала работать с Хлавином, то при случае могу вам что-то из Барбары взять, если надо. А вообще, даю наводку на распространителей Хлавина. Если таких найдете, то у них 100% есть и Барбара Вольф. Если что, пишите мне в почту, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет она мне ичего не говорила, я просто на баночке прочитала, что типа дистрибьютор в Италии а она мне сказала, что типа в декоративке там используется перламутр с каких то там ракужек, блин или что то такое, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5 назад пользовалась и Хлавином и Барборой тогда мне очень нравилось, я даже их курсы закончила косметологов и визажистов :))да, действительно рассказывали что все краски в декоративке - натуральные (цветы, растения, перламутр)Мне тогда безумно нравился пилинг Барбары Вольф, он как скатка был, без всяких косточек-зерен. кожа отлично шлифоваласьА тоналка мне Хлавиновская тогда нравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск для губ - супер!! хочу еще купить, но не знаю где (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сказать где я покупала но думаю что по нет можно а также я думаю в нете можно найти даже цены там дешевле
0

Поделиться сообщением