Хочу нарастить волосы :) Есть вопросы

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу нарастить волосы :) Есть вопросы Очень хочу нарастить волосы, прям идея-фикс какая-то...Уже нашла информацию, решила, что желаю делать капсулки (итал).И тут у меня возникли вопросы:1. Какая мин. длина своих необходима для этого? Вот у меня не совсем короткие волосы, но ушки открыты, а значит над ними длина сантиметра 3. Хватит?2. Вот нарастят мне волосы. А их можно постричь? В смысле, чтоб не просто ровно висели, а такая себе стрижка на длинные волосы. Или лучше все-таки пусть висят? :)3. Когда пройдет время, на кототое нарастили, можно ли делать коррекцию? И вообще, когда мне наращивают, то волосы эти уже мои, да? То есть я могу их потом перенарастить заново?4. Можно ли сделать разноцветные пряди, как колорирование?5. Ну и главный вопрос: где дешевле и качественней!СПАСИБО (не могу спать спокойно, все мечтаю... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 - платите за материал и за работу, значит - Ваши 4 - можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть девочка которая наращивает ну просто за смешные дельги работа+материал(волосы). Но - наращивает вплетением в волосы - В короткие, наверное - не вплитают....Если кому-то нужен будет мастер по наращиванию плетение - на мыло - отвечу[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень давно не видела Вас в форуме .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень интересуюсь. Можно мне инфу про эту девочку в мыло? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я интересуюсь можно и мне информацию !очень интересна стоимость подобной услуги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бываю частенько, просто больше как читатель. Рада Вас видеть.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясненько взаимно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно периодически наращиваю 4 года делала именно вплетением. Сейчас на капсулах. И тот и тот вид наращивания имеет свои плюсы и свои минусы. Сразу говорю - волосы не портятся и не теряют в объеме - даже, по-моему наоборот. У меня тоже есть чудесная девушка по вплетению - Илона. Кому надо - могу дать координаты. Что касается капсульного наращивания - то это делают сейчас во многих салонах. Я делала просто в дорогущем салоне. Неплохо..но рекомендовать не буду - реально выходит Очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вплетение на косичку.Расскажу почему сделала вібор в єтот вариант Наростила у меня знакомая на капсулы по холодному методу.Так вот у нее волосы постоянно путались-она вечно ходила со специальной щеткой.Потом эти капсулы ей мешали-она не могла спать,ей капсулы мешали.Вообщем через 2 недели она сняла-так и не привыкла к ним.Я себе наростила на косичку-вот уже 1,5 месяца хожу-не путаются,расчесать можно без проблем.Если будут вопросы спрашивайте-я тоже очень долго к этому вопросу подходила))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть знакомая, которая у себя на дому делает цены не скажу, но знаю, что делает хорошо, т.к. многие наши "звезды" сцены к ней ходят. Если надо координаты, пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как надо :) можно, я напишу.[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) я раньше у нее стриглась, пока она работала возле меня в салоне. А потом она решила работать на дому, а т.к. это левобережная, то мне не удобно. Но я была довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если капсулы горячим методом? на косичку наверное волос не хватит :)[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте,пожалуйста,координаты дайте,пожалуйста,координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vin, а она горячие капсулы делает? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0 а шо це?) это надо у нее узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите мне Плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем разница а в чем разница между всеми способами?Капсулы горячие или холодные,вплетение может есть еще способы,а то я хочу,но что выбрать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы ))) 1) не хватит, минимум 5-7 см.2) можно с ними делать все как со своими, как нравится ))3) Волосы Ваши, конечно, но более 1-2 раза одни и те же волосы не наращивайте - жавлкое зралище, особенно, если волосы не европейские4) да, коненчо ))5) определитесь сначала с видом наращивания, потом обязательно что-то посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня спрашивала - 100 у.е работа + волосы[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крашенные тоже наращивают? . длина ниже лопаток[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... почитала еще... наверное, все-таки горячие капсулы. А длина - до лопаток. С 5-7 см, конечно, проблемка :) Буду отпускать, а шо делать....Кстати, а зачем 5-7 см, если капсулки крепятся у корней?Все, написала. Теперь советуйте, где качественно и недорого :)
0

Поделиться сообщением