Опубликовано: 26 янв 2007 кто ходит в солярий? Скажите, кто пользовался кремами для загара в солярии? Загар появляетсь намного быстрее? И как его размазать равномерно по всему телу, будут ли пятна? Просвятите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 насколько я знаю в солярии где я была, предупреждают что пользоваться кремами нельзя. хотя может в вертикальном можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 я 1) Я пользовалась2) Да3) Не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 В соляриях Сан-Плаза можно пользоваться кремом Даже если принести его с собой, а не покупать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Да,можно пользоватьтся кремами,но специальными для загара в солярии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 и я хожу кремом можно пользоваться специальнім для солярия[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 Я хожу, кремами пользуюсь не всегда, я подобрала себе парочку, которые меня устраивают, покупала сначала пробники, я бы не сказала, что с кремами загар появляется намного быстрее, у меня кожа от природы не белая и мне кажется, что я загораю лучше без крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 На выставках красоты я покупала специальные крема для загара в солярии. Их продавала те же фирмы, которые занимались продажей соляриев.Эффект есть хороший. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 я там загораю. и там у них крем покупаю.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 ага! особенно сейчас ты ходишь:))) .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Временно не хожу:-) Очень временно и без солярия ощущаю себя бледной поганкой, хотя, все твердят что это вредно, но, я уже не могу без солярия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 А у вас получается размазать крем одинаково по всему телу? На спине? и сколько стоит такой крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение