Опубликовано: 26 янв 2007 Кто удалял родинки Девочки, посоветуйте, кто удаляля родинке на лице. Где делали, больно не больно, долго ли след на лице остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 робила у Єрошкіна пройшло півроку вже, слід є((((колов знеболююче, не боліло зовсім, операція тривала 20 хв[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 А сколько стоит такая операция примерный порядок цен. Где проходили предоперационную подготовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 вся передопераційна підготовка звелась до короткої істерики перед свекрухою: сряяяшно! на що вона мені філософськи сказала - меланома ще страшніша.... і пари сигар безпосередньо перед кабінетом лікаря (тіпа, заспокійливе:-)))коштує чи то 60 грн, чи то 40.... склероз.....+ анестезія 15[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Дякую Але, я думала, что треба її обстежити, перед виделенням. А де Вам робили, бо призвище Ерохін, мені не знайоме .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 лучше в Институт красоты сходите - там более серьезный подход к этому ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 Моё мнение Я хотела удалить и обратилась в клинику Богомольца. На консультации они обследовали все мои родинки и посоветовали на лице ПОКА не удалять (останется след). А вот под рукой посоветовали удалить. После удаления родинку отправляли на анализ. Следа не осталось.Т.е. отношение серьезное. Выводы делайте сами. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Цены подскадите и контакты клиники Богомольца. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Цены в Богомольце зависят от величины удаляемых родинок Обязательно предварительно запишитесь на консультацию по тел.235-40-60 или 235-00-08 там и цену спросите. Я была год назад, цены точно не помню. Адрес: б-р Шевченко 17. Сайт www.bogomoletsclinic.com.ua , но там цены непонятные. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 а мне предложили на лице поудалять без комп.диагностики.Сказал хирург(это клиника пласт.хирургии) что удаляют и отсылают на анализ, а КД - это все туфта.Что он и на глаз точно так может сказать предположительно, а если бы можно было онкологию определять компьютером и т.д.Кстати у меня и появился вопрос, он правда с другими опасениями связан, в противоположной точке -кажется был какой-то анализ(по крови?) на онкологию.Что-то такое то ли видела то ли слышала, никто не сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 если интересует, могу дать телефон женщины, которая удаляет на дому К ней весь Киев ходит, я сама недавно у нее удалила на лице несколько родинок. След пока есть, но он проходит. Видела много людей, у которых следов нет. И совсем недорого. Если что, обращайтесь. Думайте, стоит ли платить бешеные деньги в этих институтах красоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 думаю все-таки стоит делать такие процедуры в клинике, а не у "тети на дому" это не "брови повыщипывать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 а гистологию она делает? это ведь все очень серьезно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 выслала вам телефон на почтовый адрес можете смело звонить, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 конечно, если есть возможность, можно и в клинике. А как вы думаете, удаляли раньше, когда не было клиник? Ведь всегда хотели быть красивыми, это как разные народные средства. Ведь не думаю, что вы всегда пользуетесь лекарствами и никогда не прибегали к народным методам лечения, вроде меда, лука, и т.п. Кроме того, я не буду рекомендовать человека, если бы сама у нее не была. А мне посоветовала свекровь, она и все ее знакомые в молодости еще у нее удаляла, и никаких следов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 ин-т красоты В ин-те красоты обкалывают обезболивающим 5 мин и готово. Они тоже на глаз определяют. Вот если им кажется подозрительная родинка, тогда на себя такую ответственность никто не возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 поддерживаю. родинки на лице удаляла там. хоть и дороже, чем в других местах, но как-то больше доверия, чем каким-то там кабинетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 То было раньше, а то теперь. Количество перерождения родинок увеличивается ежегодно, как это не грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Кто удалял родинки Я удали все, и на лице в том числе. Есть доктор, который разработал состав, и защитил по этой теме диссертацию, мне посчастливилось у него побывать. Болевые ощущения минимальные, даже ребенок терпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 А можно подробнее? Я тоже удаляла родинки, и ходиоа не в один центр.Но что меня печалит - шрамы.Расскажите, плс, что за метод, и что за доктор.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Я слышала об этой женщине. Вы не могли бы подробнее рассказать? У меня на лице тоже проблема.После того, как на теле остались шрамы, на лице как-то не очень хочется их оставить.Расскажите, как это происходит.Поскольку тема дейстивтельно непростая... и к бабке идти не хочется. Если она конечно не обладает каким-то супер методом :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Даю подробнее Состав не просто прижегает саму родинку, отмирает корень...Доктор Демчина Юрий Михайлович(Школа Тхе-Шу-Хо(Китай) был там на практике)) Занимается массажем и фитотерапией). Работает в Донецкой обл. г.Артемовске в детском санатории .Я удалила родинки летом, 2 недели ушли на отпадание, потом оставались красноватые пятнышки, сейчас практически сравнялись по цвету с кожей. Если приемлимо, сброшу тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Я не врач, но, как мне объяснили в клиники Богомолец... ... останется ли шрам, зависит от величины родинки, потому что, чтобы ее удалить полностью, нужно затронуть более глубинный слой кожи. А родинки - это не шутки. Вы же не хотите, чтобы какая-то часть ее осталась и потом переродилась (что часто случается особенно в тех случаях, когда родинку начинают беспокоить). Я бы не рискнула выводить родинки какими-то составами, даже если по ним и защищали диссертации. Я даже электрокоагуляцией не захотела выводить (хотя метод дешевый и надежный) - но не поэтому, а потому, что шрамы останутся. Но в Богомольце мне сказали, что и после их радиоволнового метода тоже останутся (но совсем незаментная ямочка). Хотя на спине после огромных родинок остались рубчики покрупнее. Но лучше рубчики, чем родинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение