Опубликовано: 25 янв 2007 Напал жор после зала! Девочки, это нормально? Я похудела из за своей любви на 5 кг, так хотелось поддержать результат-пошла в зал, на тренажеры. Вот сегодня утром была третья тренировка силовая. И ловлю себя на мысли, что целый день хочу не есть , а жрать просто. Топчу- точпу. Я понимаю, то сидячая работа, а то больше часа силовой нагрузки. НО что ж делать, чтоб не раскабанеть опять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Что делать? Вступить в Клуб Колобков! :))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Не хочется же:((( Мне мои 58 кг при росте 172,5 оченно нравятся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Я сейчас тоже увеличила физическую активность и по вечерам фрукты ем попробуйте наедаться апельсинами или яблоками, киви, ананасами, грейпфрутами - в общем, чем-то, что можно есть много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо за совет. А то бананы лопать чревато:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Ну, я методом включения, а не исключения =))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 у меня тоже так было..после силовых..топтала как не в себя..особенно творог со сметаной...и была очень большая((( это только мое предположение..силовые очень энергозатратны..вот и требует организм компенсации... может сменить вид тренировок?..сейчас я занимаюсь пилатесом..и есть меня не тянет...яблоко или активию..ем..но не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 off: Анечка, выручайте, пожалуйста :- ) Не могу найти дома журнал, где о Вас писалиКакие Вы чаи покупали? Спасибо большое :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 я пила фиточай "Идеальна вага" ТоВ "Силы природы" таких в аптеке несколько видов...состав:(написано на украинском)чай чорный, кора крушины, плоды шиповника, корень и корневища валерианы, соцветия гибискуса, цветы ромашки, ламинария.Оказывает проносное, антисептическое, мочегонное и желчегонное действие.Применяется для профилактики, реабилитации и комплексной терапии заболеваний для нормализации регуляторной, моторной функции желудка(против запоров).Противопоказания: индивидуальная не переносимость компонентов, беременность, кормление.Стоил 4.50..т.е может сейчас и дороже...но думаю не сильно.не понацея...конечно..но и вреда не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо большое-пребольшое! :-) Это я пытаюсь не кушать так!Сегодня забегу и куплю. Надеюсь, что вкусное хоть немножко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 нормально..не противное)))..но предупреждаю он действительно проносной(... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо :-)) Хоть раз, да попробую, благо нужная комната напротив на работе:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 поддерживаю Интарсию (насчет силовых тренировок) сейчас занимаюсь дома сама, с утяжелением только трицепс делаю.В основном, растяжки всякие: спину, шею, ноги "тяну". Упражнения медленные, такие..чуть ли не медитативные :::))Есть не оч хоцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 это пройдет, у меня первый месяц такое было, потом "попустило" :)) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 фух, успокоили сегодня нет тренровки- и есть не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 оно поначалу так старайтесь есть сытно, но не жирно и не сладко, довольно скоро проходит, наоборот меньше аппетит становится[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 после интенсивной силовой работы НЕОБХОДИМО заполнить белково-углеводное окно нормальными продуктами, конечно. А есть будет хотеться - энергетические затраты-то огромные. Тщательно продумать рацион -единственный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Поддерживаю! При постоянной силовой нагрузке кушать хо полюбому - поэтому можно и даже нужно-нежирная белковая пища, напр. постное мясо, нежирный творог.+ с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Еще бОльшую часть углеводов (кстати фрукты в том числе) поедайте утром, после обеда - в основном белковая пища. И тогда ваше усиленное потребление пищи не будет болезненным:) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Пасиб! Я тут приболела, но в зал уже тянет, ужасть. Присела:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 для всех..кому интересно есть очень хорошие прикрепленки на форуме диета и фитнес на пасе.вот ссылки...там и Ваша пробьлема есть)))..и даны рекомендации по питанию для силовых. почитайте...чтобы не изобретать велосипед..поскольку грамотные тренеры уже ответы на самые распространенные вопросы туда собрали и выложили.http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=45217&sid=5b18917d6b7aeab957f8f6f64a0ab09ahttp://club.passion.ru/viewtopic.php?t=72838&sid=5b18917d6b7aeab957f8f6f64a0ab09a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение