Кто ходит в бассейн "Юность", отзовитесь

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ходит в бассейн "Юность", отзовитесь (который на Бастионной). Меня интересует вода -- она там хлорированная? И народа дюже багато? Когда лучше ходить? Заранее всем спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юность Я ходила до Нового года в открытый бассейн с очень тёплой и приятной водой. Теперь маленький перерывчик. За время посещения хлорки не учуяла:)) Говорят, что обрабатывают ионами серебра и меди. Но на практике, слышала, что ни один бассейн без минимума хлорки не обойдётся. Ходила я в утренннее время до 14.00. Людей - по 2-3 человека на дорожку. Атмосфера - тихая, спокойная. Каждый занят исключительно собственным плаваньем. Вечером, говорят, народу побольше. Сейчас подумываю об аквааэробике, пока в раздумьях. Будут вопросы - задавайте:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Там ионы серебра. На их сайте есть фотографии устрановок. Народа в открытом бассейне почти нет -- зима типа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А адрес сайта можно выложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за отзыв, я хотела с ребенком походить, малой 11, слышала, что до 14 там -- только с инструктором, но она у меня плавает, да и такая уже девица, что сойдет и за 14. Вот только открытый бассейн -- не холодно там? А крытый есть? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ионизованная народа уже многовато. лучше ходить часов в 9 вечерат.к.на 7 и на 8 народа многоили к 10 утра в выходныев 11 уже тоже многомного - это 6 человек на дорожке) мне нравится когда два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ребенком можно и без инструктора ) в открытом не холодно, классно!закрытый есть лягушатник - для аквааэробики и малышовых занятий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ира, за столь быстрый ответ, я тоже так думаю, что прикольно в открытом. Боюсь, только что у нас получится ходить на выходных, там народу много? И в какое время лучше, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, уже прочитала ответ внизу, еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю к ответам Адрес сайта: http://www.unost.ho.com.ua/Плавать совсем не холодно, разве что когда ветер - лицо слегка ощущает прохладу. А в общем, для любителей одиночного плавания и компаний - вполне комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунитет, наверно, здорово укрепляет? А сколько стоит абонемент? Разовое посещение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ По поводу иммунитета - незнаю, как чихала в холодное время так и чихаю:) Абонемент минимум - 4 раза. из расчёта, что одно посещение стоит днём до 14.00 - 25 грн, вечером чуть дороже, по-моему 30грн. Позвоните - уточните.Разовых посещений этот бассейн не практикует. Зато, что нравится, купил себе абонемент на любое количество ( от 4) и ходи вне зависимости от месяца и года, когда удобно. Вот я так и хожу: то 8 раз в месяц , то всего один.Так что определяйтесь :))).
0

Поделиться сообщением