Опубликовано: 25 янв 2007 Лесной и ближнее Левобережье ищу тренажерный зал, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 на матеюка - Корона там есть и зал, и групповые занятия. на лесном проспекте - где базарчик и почта - сзади почты во дворе - ЛИМОНмы ходим в Фристайл (2 остановки от Ленинградской площади)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 а подробнее можно что за Фристайл? Меня иитересует именно тренажёрный зал, желательно с инструктором. Сколько стоит, по абонименту или можно как разовые занятия? ЛИМОН - за почтой сразу, сорри, кажется был общественный туалет. Или это во дворе дома где-то? Можно точнее?и про Корону тоже, какой номер на Матеюка или хотя бы ещё ориентир какой-то дайте.Спасибо!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 корона - 544-38-40 за почтой лимон в том же здании, но с обратной стороны. или не в том же - я тоно не помню, но в здании прямо рядом с магазином. там еще куры-гриль рядом. по-моему, в том же. вход со двора.фристайл - именно клуб. 550-6009, 550-0210. Наш менеджер была Илонна.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Женя, спасибо а что по ценам в Фристайле и вообще как Вам клуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 ну как клуб - недешево :) - как по мне и платить надо сразу за год. мы брали абонемент на 3х-разовое посещение, семья - было по акции по 655 у.е. с человека в год. нам дали рассрочку на 3 меясца на оплату. но он тогда только открылся, мало ли какие сейчас условия. нам продлевать только с июля (а будем наверное с сентября, потому как летом мало ходим и надо больше с дитем гулять), поэтому я пока не интересовалась.клуб мне нравится. но мне не с чем сравнивать. он у меня первый. мы ездим туда на машине. без нее туда не оч удобно добираться.что еще.... есть пробные занятия. позвоните - вам все расскажут и можно подъехать посмотреть.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 но по сравнению с другими клубами - не очень дорого. я так понимаю[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Лимон на "Сказке" , тел не знаю. Там недорого .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 левобережка моя подруга снимает спортзал и преподает шейпинг(это даже не шейпинг,а смесь множества видов - пилатес,бодифлекс,и много разного что-то)уже очеееень много лет, сама она врач-лфк высшей категории, берет очень недорого5170502,после21.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 всем спасибо, может ещё кто-то откликнится буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 И я ее тоже отлично знаю! Супер-шейпинг и супер-доктор!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение