Опубликовано: 25 янв 2007 Ситуация с врачом. Нужен совет. Мамина подруга помогла попасть на консультацию к специалисту с регалиями (гинеколог). Довольно неплохой врач, но очень мало объясняет. Основная фраза- мы лечим человека, а не болезнь. Но меня такие туманные разговоры не впечатляют.Проблема: денег не взяла. Сказала после лечения. Сумма не оговаривалась. Лечится у нее не хочу, но не могу уйти не заплатив. На приеме была 3 раза. Из каких расценок выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Смотря где он принимает если в обичной поликлинике то цена немного ниже чем в частноий клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 гривен 150, вообще не впечатляйтесь особо на эту тему,если врач не называет цену, это значит, что больной благодарит ( а может и нет) исходя из своих представлений и возможностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Средняя цена консультации первичной около 70 грн. Последующие должны быть дешевле, ну макс. грн 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 В частных 120 первичная, 80 вторичные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 В гинекологическом отделении Октябрьской 50 грн ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Девочки, всем спасибо за отклики . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение