Опубликовано: 25 янв 2007 Уже две недели какое-то странное состояние. Все время подташнивает, кружится голова, от сладкого мутит, подсела на мандарины(хотя не ела их уже лет пять), постоянно угнетенное состояние, плаксивость, не хочу выходить даже на улицу. Не беременна:)У меня проблемы с ЖКТ в хронике, гипотоник.Это поджелудочная? ВСД? Может такое быть на фоне Утрожестана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 у меня частенько такое я думаю, что это следствие низкого давления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 щитовидку давно проверяли? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 у меня так беременность начиналась точь в точь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 пардон, но проверьтесь на паразитов они забирают у человека все полезные вещ-ва и иммунитет просто так не поднимешь из-за нихвсе мы в метро ездим, за ручки хватаемся, может животные дома естьчесс слово говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Подташнивает и кружится голова от Утрожестана Сладкое тоже не шло..У меня точно такое было,но я его принимала для сохран. беременности, перешла на Дуфастон все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Вот-вот, и у меня тоже такие симптомы Перед М. перестала пить, чуть попустило. Я утрожестаном цикл востанавливаю + сопутствующии болячки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 а печень не шалит? Пару недель у меня были схожые симптомы мне тоже говорили про беременность, хотя я мужчина, закончилось все тем что я пожелтел и у мення оказался гипатит В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение