Опубликовано: 25 янв 2007 Кто пользовался Синуфорте? Помогает или нет? Гайморит меня уже замучил :( Но и выбрасывать 100 гривен тоже не хочется. Обнадёжте меня, пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 не советую очень влияет на зрение, садит. Можете даже просто прочесть о растении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 и не помогло кстати пользовалась и не помогло, а может и хуже стало. раньше легче проходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Есть хороший рецепт...от гайморита... только я его подзабыла...........:)Дома посмотрю и завтра нипишу.........Сама вылечилась..........[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 советую искать не лекарство по инету а ЛОРа .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Я тоже советую вам конечно жо сходить к ЛОРу. Но а про Синуфорте, могу написать, что лекарство просто суппппер. По крайней мере, мне вылечило последний раз насморк. С глазами ничего не произошло. Все подруги пользуються и брат. Если решитесь покупать напишите мне, я расскажу вам как можно сэкономить, потому что грн. 70 точно выкините. Можете почитать в теме "Гайморит" или что -то такое, но я в действующих темах только что пробежалась и что то не нашла. Может в архиве? Я там много чего писала. Смотрите не затягивайте до моего состояния. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Пользовалась. Оч.помогло. Отзывы отличные () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 А я вот нашла свою писанину. Смотрите, что бы как у меня не получилось. Почитайте и сделайте правильные выводы. "Ужас Я вам прокалывать не советую, впрочем как и большинство пишущих здесь. Рассказываю. Затянула я свои, пардон, сопли на два месяца. Не знала, что это может привести к таким последствиям. Потом на снимке полный ужас забито всё и нос и лоб с обеих сторон. И сразу сказали пробивать и всё. По рассказам сотрудников, почти у всех у кого была такая же ситуация перешло в хронику. Ну я и начала ныть врачу, что не хочу буду всё делать что можно, но только без прокола. Прописали два раза в день колоть на протяжении 7 дней (крутой антибиотик - цефтриаксон) пить синупрет, капать синуфорте, дышать над ромашкой и ещё какую то байду пить, встиле микстуры. И сказали что, если за неделю не пройдёт, то точно будуть колоть, так как ситуация очень плохая, гной в голове , уже не считая носа. Я с перепуга делала всё, сидела на больничном и лечилась в тепле. Из носа текло после всего этого просто литрами, я не знаю где оно там берётся. После 7 дней пошла уже к другому доктору, потому что этому чего-то не очень доверяла. И молодой что-то он был очень. Ходила кстатаи на кафедру в Октябрьскую больницу к доктору Васильеву. Сделали снимок, а нос то и лоб уже пустой. Я была в шоке, а он сказал, что лечение хоть и было очень агресивное, но такое и было нужно в моём случае, если без прокола. Сейчас пишу, а у самой опять насморк. Почти вылечила благодаря синуфорте. Так что не спешите прокалывать, полечите. Удачи. И носите обязательно головной убор. Я заметила, когда голова открытая, быстрее насморк появляется. Удачи. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 пробовала думала и мозги вытекут, хорошо пробивает, но слезы-сопли идут около часа. Только не сильно нажимать нужно....Мне помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 не помогло, чихнула пару раз, а так как в инструкции и близко не было.Но я так понимаю, что это индивидуально, нужно пробовать.На фоне проколов смотрится заманчиво, это и привлекло в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 мужу не помогло .... пробовал не раз...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 всем спасибо за отзывы, мнения как всегда разделились :)) у меня хронический сезонный гайморит, все холодное время года с соплями хожу. К ЛОРу с удовольствием пошла бы, но сейчас просто катастрофически не с кем оставить малого :( Раньше ходила, сказали, что проблема с иммунитетом, а что с ним делать - неизвестно, гомеопатию пила, водой холодной обливалась - до попы, извините. Вот, диетолог сказал не есть сахар. Не ем. Жду чуда :)) Так что буду благодарна за любые советы.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 меня спасает циннабсин, промывания и шапка - без нее хроника обостряется а так тоже мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Шапка обязательно. Я тоже бегаю без, хоть и знаю что нужно. Не могу пока шапку под дубло подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 мне цинабсин очень помогает, особенно если сразу не запуская ... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение