Оболонь-ПодолЬСКИЕ. Какой спорт посещаете?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оболонь-ПодолЬСКИЕ. Какой спорт посещаете? Ищу что-то для души. начиная от гимнастики цигун и танца живота, заканчивая аквафитнесом... Поделитесь своими увлечениями, плиз...чтобы не через "НЕ хочу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аква есть на автозаводской в бассейне. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы занимаетесь? нравится? как нагрузки? не хочется пальцем в небо. Я тоже знаю, что он там есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занималась 4 года назад. Но ходила в утреннюю группу. Было нормально. И нагрузки хорошие, я потом еще к тренерше ходила домой. она мне делала лимфодренаж. Вечером там много народу. Сейчас не хожу, т.к.перехватываю вечером от няньки малого. Но и самое главное ехать не удобно после работы, пока доеду.. пока то..се.. Сейчас хожу на шейпинг.. в зале, который рядом с домом. Там кстати есть и танец живота. Кажется 2 или 3 раза в неделю, но начало там с 20 вечера, что мне не подходит. Но зал такой..средненький, без наворотов. Находится возле м.Гер. Днепра, за Кишеней..там спортклуб есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... спасибо, будем искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в этот бассейн 2 года назад ходила. Сейчас в Фитнес класс на Минской хожу уже больше года...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего там цикавого? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.fitness-class.com.ua/index.php?ID=1 жалко только, что бассейна нет...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало чего поняла расписание какое-то зашифрованное. это наверное так модно, у моей малой в аквариуме такое же...я месяц разбиралась ху из ху.Из групповых занятий, как я поняла пилатес, аэробика какая-то, йога...А вы на что ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее Есть аэробика, танцы, танцы живота, капоэйра, тай-бо, силовые тренировки (со штангами-гантелями), пилатес, степ, йога. Ну а дальше каждый выбирает что кому по душе.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была там, взяла расписание и была на Петровке в новом клубе. теперь думаю. территориально удобно на тимошенко, конечно, но подкупает наличие бассейна с течением на Петровке. Отаке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там не совсем бассейн, а скорее ванны с гидромассажем:) Еще туда неудобно добираться, если вечером из центра - вечная пробка на Троещину.Плюс там, конечно, что вроде он огромный будет, на много людей. На Тимошенко по вечерам многовато народу иногда бывает. Еще есть Фитнес Студия на Героев Сталинграда, но ничего не знаю про нее.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн там есть 15 м в длину, в нем же сбоку 2 гидромассажных кармана сделано. Я его видела внатуре. Но эти 15 м с течением дорогого стоят. Я бывала в подобных бассейнах, после 20 мин. борьбы с течением крепатура такая!!! я спортом занималась много и разным, потому могу оценить. Потом, мне больше нравятся занятия именно в воде, потому думаю... добираться тоже проблем нет, т.к. я на машине.Спасибо за инфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м.Гер. Днепра, за Кишеней по подробнее можно!стоимость, периодичность, что там есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танец живота привет,хожу на танец живота на Минской возле аквариума уже почти 2 месяца.впечатления - супер! это именно для души.плюс осанка, гибкость, и прекрасное настроениезанятия 2 раза в неделю (но скажу честно, все время хочется танцевать:) прямо ломка таки начинается:) пока дождешься следующего занятия)очень приятная инструктор Юля.Так что решай и приходи.Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это конкретно? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь координатами, пожалуйста:-) если не сложно, конечно:-) очень хочу на танцы живота, да и живу там рядом.спасибки заранее:-)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Кто подскажет тренажёрный зал??хорошо бы в районе м.Оболонь А Кто подскажет тренажёрный зал?хорошо бы в районе м.Оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пума на героев Сталинграда 12д. Отличный большой трен. зал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила по мэйлу - хожу в Мастерфит возле Аквариума не знаю можно ли тут писать разные телефоны и ссылки (я еще чайник:)), потому написала вам по почте.
0

Поделиться сообщением