Стоматолог хирург

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматолог хирург Подскажите хорошего стоматолога хирурга. Нужно удалить зуб мудрости, который вырос не правильно. Спасибо всем!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом занималась своим мудрым зубом:) замечательный хирург в клинике Элис работает, сделал все на отлично. Фамилии не помню, к сожалению, записалась на прием по тел 430-51-15, этот врач еще на Зоологической принимает часть дня. Боялась я дольше, чем все произошло, быстро и не больно, есть с чем сравнить - вырывали верхий зуб мудрости с другой только стороны - вспомнить страшно...Клиника на Виноградаре, адрес ул. Западынская, 5.[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичная проблема, только удалять не хочу Я сегодня иду на консультацию, посмотрим.Отпишусь по результатам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильное положение вырвать зуб обычный, проблем нет... проблему то и заключается, у зуба положение не удобное (лежачее), не каждый доХтор берется за это дело:((> Подскажите хорошего стоматолога хирурга. > Нужно удалить зуб мудрости, который вырос не> правильно. > Спасибо всем!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Зоологическую Насколько я помню, обычно все на форуме советуют в таких сложных случаях ехать на Зоологическую. Но я там никого не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точный адрес где можно узнать? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой стоматолог удалял 2 года назад, тоже рос неправильно но не лежал... корень был в щеку, если надо могу порекомендоватьШаповал Валерий ВасильевичКлиника Алтей!Киев, ул. Якира 2/6489-10-23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великолепный доктор на Оболони Он меня просто спас! Очень внимательный! А какой красивый))))))Сергей Валерьянович Грановский 8-066-230-87-96У меня была такая же проблема, усугубленная частным врачом - инфекция, два курса антибиотиков... Вспоминать страшно.((((( А он вылечил все и вырвал, хотя я на Оболони просто работала. А это районная больница.Если подходит район - пойдите. Я к нему с Голосеевского ездила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, что точно Кафедра хирургической стоматологии мединститута.ул. Зоологическая, 1телефон и точный адрес по 059в архиве много ссылок на эту п-кунапример, вот практически по теме и не так давноhttp://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=66839
0

Поделиться сообщением