Опубликовано: 24 янв 2007 Чистка зубов ультразвуком. Подскажите, пож., кто делал, где, впечатления, цены.Спасибо![+sign]Аня и Мариша (11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 это не чистка зубов, а чистка камней, у моего стоматолога это стоит 10 грн зуб ну а там сколько у вас зубов или сколько камней :)))))))))))))))) Псолейни раз у меня вышло 300 грн., ощущения отличные по сравнения с обычной чисткой, но немножко болевый ощущения все равно есть, но зависит от интенсивности камня.Потом он еще как бы чистит их какой то пастой, ощущения супер чистые зубы :))))))))))) Если хотите могу порекомендовать моего доктора я уже 5 лет к нему хожу на Лукьяновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Порекомендуйте, пожалуйста :-) Спасибо.Я слышала, что после такой чистки зубы могут стать на пару тонов белее, это правда? Или это относится только к злостным курильщикам-кофеманам?[+sign]Аня и Мариша (11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 светлее они не станут, разве что действительно может у кофеманов, но я не курю и кофе не пью.Шаповал Валерий ВасильевичКлиника Алтей! Киев, ул. Якира 2/6489-10-23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 То, что называется Air-flo (не уверена в правописании) Стоит 100 грн. Я делаю раз в год. Зубы действительно светлее и кажутся чище, ведь снимается весь налет, который окрашивается даже чаем. БЕЛЕЕ зубы не станут, ведь это не отбеливание, и даже на отбеливании зубы не станут светлее ваших костей:)))[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 у меня сложилось впечатление, что для эмали - это самый гуманный вариант. Пусть меня поправят, кто знает больше.Делала в стоматолигии "Водника" на Подоле, по случаю.Зубы стали светлее и в целом вид приятнее чем до, цена была какая-то совсем ерудновая, но два года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо (-) .[+sign]Аня и Мариша (11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 А вы где делаете? (-) .[+sign]Аня и Мариша (11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Городская стоматология (Пимоненко 10А), отделение Сименс. .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Попробуйте почистить зубной пастой:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение