Опубликовано: 24 янв 2007 Что это может быть я переживаю жутко Ноги чешутся от щиколоток ло коленейуже 3 сутки. Прыщики как при диатезе вроде.Но проявляются когда чухаю. До этого каждый день ела по 5 мандаринок, а я их вообще давно не ела, а тут подсела.Переживаю жутко. Вроде ж не чесотка. Может это нервное или что то другое? Кто то сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 у меня точно так было во время беременности, присела на цитрусовые. После голеней пошло на остальные части тела. Пару недель мучалась, да и не сразу ведь поняла, что это аллергия, продолжала их есть... До этого таким не страдала. С тех пор цитрусовые есть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 попробуйте диазолин или тавегил это от разных видов аллергических реакций . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Чужая бритва, неожиданный эпилятор, старый крем??? Плотные колготы - поврастали волоски??? .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 у меня так холодовая аллергия проявляется. не обяз-но на холод, может быть на ветер чешется сильно очень. Надо мазать кремом увлажняющим и пить диазолин. И колготки одевать или длинную верхнюю одежду.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Оч. похоже на холодовую аллергию. Мазь - "Целестодерм" удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Нет ничего из этого своя бритва крем для депиляции.. волоски не вростали.. вообщем с этим все путь. Блин вроде перестает а тут снова немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение