Опубликовано: 23 янв 2007 Кто пользовался аппаратными маникюрными наборами... подскажите, стоит ли покупать, какой эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Не стоит покупить. Не стоит покупить.купила из любопытства. Валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 согласна. не стоит. нифига сделать не могу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Маникюрный - не знаю, но для педикюра - мне нра..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 мне подарили, мое мнение подарили какой то французскийборы шатаются, если посильнее нажать - стопорятсяна обработку уходит много временив целом, если есть много свободного времени - с ним можно работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 ой, у меня какой-то общий и для маникюра и для педикюра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 У меня Ровента, нравится, для удаления кутикулы не подходит, потому что легко без сноровки повредить саму ногтевую пластину, остается вмятина.Для удаления всех остальных неровностей и шероховатостей вокруг ногтя - самое оно, мне нравится, привести ногти в порядок теперь занимает гораздо меньше времени. мое имхо: это аппарат для тех, у кого кутикула практически незаметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Девочки... спасибо за информацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 +1 .[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение