Опубликовано: 23 янв 2007 А где сделать УЗИ в районе Левобережной или Дарницы, очень нужно, может кто делал и доволен остался, подскажите, пожалуйста?Спасибо всем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 а УЗИ чего. я деолаю в Центре Семейной медицыны на Никольско-слободской. 6в потомуу как близко и любое УЗи можно сделаьть.Цены нормальные.Молочную железу к примеру, за 40 грн делала.Еще есть напротив Туриста целый мед центр тоже.Но там я только раз гинекологию делала, врачв был грубиян-абортник.Я больше не пойду тда.Хотя там любое тоже делают наверное[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 сколько стоит узи молоных желез??? ты не напутала? 490 грн? это нормальная цена????[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 40 грн это у меня новая клава. старую ребенка моя коцнула, теперь я малехо не попадаю , куда хочу...офф, к Татьяне Алексеевне. Я вам письмо написала, так ответ жду, там про фиброаденому молочной железы и Ярину, Татьяна, ответьте, плиз.Мучаюсь, скороо надо начинать пить, а я боюсь[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 если гинекологию, то в поликлинике на Луначарского 5, хороший доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а кто там доктор, это наша поликлиника, что там разве есть маммограмма. Я там на УЗИ когда -то пыталась попасть-никак.Запись за месяц и старый аппарат(так педиоатр сказала) А вы где живете, может соседи?[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 напрмер тут 4831149или тут 4321700[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 аппарат хороший там УЗИ, а мамограф тоже есть уже наверное год как стоит[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 сейчас гляну почту(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 пасибс, может и сходю туда, а доктор то кто? .[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо, мне нужно УЗИ органов малого таза, во как сформулировал дохтур ;)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение