Опубликовано: 23 янв 2007 Подскажите в Слалене хорошего стоматолога-хирурга детского пжалуйста. И куда лучше обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 там все хорошие врачи:) я лечилась лет 5...у разных. б[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Да, согласна - там все врачи умнички, и с детьми обращаться умеют... Мы были с ребенком первый раз, я так боялась, чтобы не остался негатив на всю жизнь - нет, вышел из кабинета с улыбкой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 А это на Богдановской? Или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Да, там. ехать от Повитрофлотского проспекта.записаться у них не так просто (на ближайшее время все занято), думаю, что это тоже о многом говорит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 есть еще на Краснозвездном.. .[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 У них любой стоматолог сразу и детский и взрослый. Мы более 5 лет лечимся у Романенко Людмилы. Она принимает и на Богдановской , и на Краснозвездном. Очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 А именно кто там хороший стоматолог-хирург все-таки это серьйозней чем зуб полечить. Я очень волнуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Хирурга мне советовали по фамилии Сичькарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 но к нему я еще не дошла:((( Советовала сама Романенко Людмила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Она там главный врач, стоматолог [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 А Сичикарь это мужчина или женщина? А про Сытник ничего не слышали. Вообщем никого не знаю и не могу определиться, а эскперементировать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение