Опубликовано: 18 янв 2007 какая тушь лучше, по вашему мнению - Диор или Пупа??? вот, собственно и весь вопрос...не хочется зря деньги выбросить (немалые потому что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Только не Пупа:-) и ценовая категория разная, если не ошибаюсь. . Или єто я в Космо аля-Пупа покупала?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 В Киеве нормальный Диор купить нереально:)Уже пробовала и Диор и Шанель.Пользуюсь Макс фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ну НЕ ПУПУ - так точно тушь ужасная, сыпется даже свежая - пустая трата денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Пупа сыпется... Диор не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Плохая тушь, но в меня в Космо припозорили, что я краситься не умею ей просто:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а у меня был диор...ничего волшебного...дарила так же свекрови..она была довольна! сейчас на НГ подарили Пупу и я довольна..там хорошая кисточка)))...только оговорюсь...крашу ресницы крайне редко...может быть поэтому...согласна с тем...что Пупа - другая ценовая категория...но и у Диора наверно тоже разный ассортимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Интересно.а как они советуют правильно краситься ею?:)Может надо на диор сверху?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А почему вы выбираете только между этими 2-мя брэндами? Это марки разного класса, поэтому Dior лучше Puppa... Но есть же еще масса вариантов. Лучше всего - это идти в магазин и выбирать по кисточке.Лидер в этом сегменте- Lancome. У них туши- одни из самых лучших в миреПопробуйте, возможно Вам понравится, тем более есть такие чудесные вещи- как ТЕСТЕР Только Вы сможете себе сами выбрать тушь, так как рост ресниц у всех разный, под разными наклонами, густота и длина и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 мне не понравилась Диоршоу, лореаль (дабл что то там) красит так же .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Dior long`optical просто офигенная! ничего лучшего не было Dior long`optical просто офигенная! ничего лучшего не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 вообще, лучше всего Ив Сен Лоран :-))) Если по деньгам получается, то ее купите. А нет, так Диор без сомнения. Пупа по качеству хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Тушь вся одинаковая У меня были и Лореаль несколько видов, и Макс фактор, и Манхеттен, и Эйвон , и Мэбеллин: всея одинаковая: что за 25 грн, что за 100. РАЗВОД ПОЛНЫЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Диор или Пупа ? Естесссно- Руби Роуз :))))))))))))))))) - :)))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Чесно скажу, тушью из серии Диор, Ив Сен Лоран - не пользовалась Но если сравнивать между дешевой тушью и тушью типа Пупа, Мейбелин, Макс Фактор какой-нить, то, по-моему, они ничем не отличаются. Для примера - тушь МФ 2000 калорий - не нравится, а вот какая-то российская, innovation, за 20 грн - очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение