Опубликовано: 18 янв 2007 Кто то знает что за косметика от Dr.NONA? Девченки а кто нибудь что то слышал о этой косметике. Мне предложили ей заняться Израильская косметика на грязях мертвого моря. Смотрела снимки где ребеночку вылечили мокрую экзему на теле этой косметикой.Может кто сталкивался. Даже сама для себя хотела бы попробовать. Там есть еще морская соль с арома маслами. Грязь Крема маски шампуни добавки. Ну я вообще человек не очень впечатлительный по поводу сетевого маркетинга но это на меня повлияло.Стоит ли даже для себя пробовать.__________________ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Я пользуюсь более 5 лет, Супер. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А знаете, как появилось Мертвое море? раньше там, где оно сейчас находится, стояли два города - Содом и Гоморра -"едва ли не самые знаменитые библейские города, ставшие универсальным символом порочности и безнравственности и божественного возмездия. Содом ассоциируется, в частности, с грехом содомии, однако развращенностью жителей и дурным обращением с пришельцами отличались оба эти города. Согласно одной из легенд, гостю здесь предлагали кровать, длине которой он должен был соответствовать: слишком высоким обрубали конечности, а низкорослых растягивали.""Согласно Книге Бытия (19:24-28), Господь пролил дождем «серу и огонь» на «города равнины»". http://www.krugosvet.ru/articles/26/1002651/1002651a1.htmА теперь минералами с проклятого места люди пытаются лечиться и делать себя красивыми. Лично у меня после того, как мне все это рассказали, пропало желание пользоваться продукцией Dr.NONA, а еще врач - распространитель этой продукции проводил компьютерную диагностику моему ребенку. Вышла я от нее с ощущением, что у цыганки побывала, а результаты "диагностики" нормальные врачи, слава Богу, не подтвердили.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Спасибо. . Пока думаю но не в лучшую сторону для продукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 и тем ни менее многие лечились и вылечивались этой косметикой на себе не пробовала, но одно время общалась с людьми, которые и сами продавали и параллельно избавились от проблем со здоровьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Вылечиться косметикой нельзя, по определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 запах там специфический у кремов. Понюхайте, а то вдруг, как и мне, не понравится и не сможете пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 тот, кто задал тему топа, понимает о чем речь там не только косметика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Самовнушение великая вещь, вот и вылечивались Свой опыт подробнее написала в одноименной темке на мамском форуме.Но общее мнение: косметика как косметика, ничего особенного и лечебного и денег оно таких не стоит. А к именно лечебным средствам отношение как к бадам: никто их не проверяет на состав, прием на свой страх и риск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 да и всем остальным, "там" тоже вылечиться нельзя;) У фирмы нет лекарств, посему слово "вылечить" неуместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 ну если лечат только лекарствами, тогда конечно... логика железная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 да лечить можно только лекарствами. Всем остальным - подлечивать, залечивать и т.п. Биодобавки, косметика и прочее не есть лекарственным средством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 вы попробуйте . возьмите что-то одно.а может вам понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Поддержу. Как косметика, Нона хорошая, ничего не могу сказать. Но политика распространения меня убивает. Они слишком много на себя берут, говоря, что лечат болезни и даже рак. Болезни косметикой не лечатся, хотя вспомогательный косметический эффект она может давать. И еще, Нона не стоит этих денег. Цены уж слишком накручены. Ну а заниматься ли вам сетевым бизнесом - это как вашей душе угодно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 то, что лекарства - лечат, а не залечивают - новость приятная)) я, например, знаю случаи, когда люди вылечивались медитациями. Вот это более реально, чем залечивать себя лекарствами, которые не лечат, а убивают симптомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 лекарства никогда не вылечат они лишь убирают симптомы! Химия - не лечит!Химия - калечит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Поддерживаю! Лекарство должно быть едой! А еда - лекарством! (не помню кто из великих сказал, но мысль мудрая!). А Гиппократ говорил : "Лекарство должно приносить организму излечение!" И наверняка он предполагал под словом "лекарство" натуральные препараты (ныне - бАДы), ведь тогда химических таблеток не было! Так что глупо думать,что химия вылечит организм! Покалечит - да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 в каталоге огромное описание функций БАДов данной компании, но на самих же коробочках на всех написано всего лишь: "може бути використаний в раціонах дієтичного харчування, призначених лікарем як джерело амінокислот, вітамінів, мікроелементів. Рекомендовано застосування повноцінного раціону харчування, з достатнім вмістом білків і вуглеводів та обмеженням жирів, цукру, солодощів і алкоголю).[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2007 мне тоже в свое время предлагали. :) барышня такая.. говоруха. чуть не заговорила :) есть факторы.. после которых я отказалась :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение