Опубликовано: 18 янв 2007 Ищу косметолога!!! в идеале, чтобы домой приезжапла, у меня ГВ. Хочу чистку, массажики лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Неужели никто не пользуется услугами косметолога??? Или жалко давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Топик затерялся просто. Леночка-Владик рекомендует косметолога в топике чуть ниже про вакууумный-роликовый массаж.я ее тоже хочу пригласить или самой подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Я спрошу у своей подружки тел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 в салоне КосмоЛайт Наталья Николаевна,мне очень нравится. В отличии от других мест где я была,у неё наиболее оптимально проводится чистка лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 А можно телефончик Космо лайта? и цены как у них? например чистка, епиляция бровей, маски, ну хотя примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение