Опубликовано: 17 янв 2007 Кто смог вылечить зуб с периодонтитом? Нет просто сил ходить. Может у кого есть удачный опыт? Где вы вылечили. Вот сейчас зуб закрыли. третий день на обезбаливающих таблетках. Что делать. А это передний зуб. я в отчаянии. Может подскажите хорошего врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 я лечу в Порцеляне, а "зуб с периодонтитом" - это когда каналы удаляют??+ мне там всегда каналы за 1 раз делали, даже сложые с 3-4 каналами, на второй день только пломбу ставили и все.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Я лечила. Мерзкая вещь. Лечила 3 недели.Боль не терпела, если болел - снимала сама временную пломбу и полоскала, полоскала....Вылечила в 3 приема, т.е ставили - вынимала, полоскала, ставили - вынимала, полоскала, ставили - вынимала, полоскала.Последний раз ходила с открытым зубом неделю.Врача не посоветую, так как он же мне его и довел до переодонтита.Просто хочу сказать, что все лечится, не вздумайте его удалять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 передний зуб, удалили нерв и запломбировали канал, уже 18 лет держится:)) сочувствую, боль жуткая...:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Да, а явот и не знаю что делать Врачи как что -удалять. Елена, а ві говорите что что сами убирали и потом стаили пломбу? Тоже сильно болело?Пью обезбаливающее. Думаю хоть 3 дня вытерпеть.А потом прошло все увас? вылечился?спасибо всем за отзывы и сочувствие:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Девочки, спасибо вам вот прочитла ваши отзывы и полегче стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 не удаляйте! я почти неделю мучилась, зуб выступил на 4 мм ниже края зубного ряда, все это по-живому рассверливали.. но зуб сохранили, уже сколько лет прошло, никаких проблем не было больше:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Смтря что там за верхушкой корня. Вообще-то можно не удалять весь зуб, а просто сделать операцию.Правда, совет даю не совсем правильно, т.к. не видела ни зуба, ни снимков, но в передних зубах, в молодом возрасте, как правило, зубы спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 А где вы принимаете? В каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 мне вылечили стоматология Челенгирова (р-н Льва Толстого), врач Москаленко Наталья Геннадиевна (если она еще там работает, давно дело было). У меня 6 и 7 одновременно прихватило, не хотел за них никто браться, каналы перелечивать, каналы эти еще открыть никак не могли, чем-то таким запломбировано было. Говорили - только удалять. Она, конечно, с моими каналами повозилась, я к ней несколько дней ходила, линкомицин кололи, но зубы сохранили.еще есть у меня стоматолог, муж лечился у нее, я десны у нее лечила, подход ее мне понравился. она всегда за то, чтобы зуб сохранять до последнего. если надо, могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 мне это удалось сделать в единственной эндодонтической клинике во Львове у них есть единственный в Украине микроскоп, с помощью которого они могут работать глубоко в каналах. вооюбще доктора очень прогрессивные.киевские врачи крутили пальцем у виска и говорили удалять.я осталась очень довольна. по деньгам вышло доларов в 200-300 + путешествие. (все равно не дороже чем протезироваться в киеве, а свой зуб есть свой зуб).раз уж это передний зуб - может, стоит съездить? если это актуально поищу их координаты - только напишите на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 кстати забыла написать, что если у вас есть снимок зуба в эл. виде вы можете послать его доктору во ЛЬвов и он по телефону скажет что он сможет сделать.мне это было очень удобно, чтоб не ехать зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение