Медстрахование - объясните чайнику!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медстрахование - объясните чайнику!! Девочки, я вот о страховании ну ничего не знаю. как все это работает? Страховка, например, на 5 тыс грн. Ежемесячно выплачивать..понятно. Например, заболел - лекарства и врачи стоят 6 тыс грн. Мне оплачивают 6 тыс. или 5 тыс. по полису? Вообще какой принцип действия медстрахивки - темный лес:(?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, насколько я в этом шарю Вам должны выплатить (вернее не выплатить, а предоставить услуги) по всем пунктам, которые у Вас заложены в страховый полис. Там, обычно, есть какие-то пункты, на котрые ограничено колчиство денег. например у меня стандартный пакет от ИНГО. У меня там на стоматолога заложено 700 грн. И все, что сверх - я буду оплачивать за свой счет. Или массаж - у меня их заложено 15 - все, что сверх я буду оплачивать сама. Но какие-то срочно-опасные ситуации - у меня муж попал в боьницу пару месяцев назад, у него тоже такой же стандартный пакет от ИНГО - все было по страховке, все было бесплатно - операция, лекарства, даже обед в больнице ему выдавали "по страховке", то есть, лучше гораздо чем стандартный. Я думаю, что во время этого попадания в больницу мы сумму, потраченую на страховку покрыли с лихвой. А кума моя застраховала доцю. А доця у нее болезненная, да и кума жутко поведена на лечении - фанат лекарств и врачей. Так она говорила, что страховка для малой стоила 3000 грн, а налечились они на 8000 грн. Может, я тоже что-то не правильно понимаю, но по-моему платишь какую-то одну сумму "Х", а услуг получаешь не на сумму "Х", а насколько наболеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращатся только туда, куда скажут или можно по своим докторам бегать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обращаемся куда скажут. типа, я звоню и говорю, что мне нужен врач-гомеопат, я могу его посетить во вторник во второй половине дня. Они подбирают из тех клиник, которые с ними сотрудничают врача, который в этот период может меня принять. Перезванивают снова мне и говорят, когда и на сколько мне нужно прити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефончиком этього самого Инго помогите разжиться, мерси огромное[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон самой компании я не знаю. могу дать только телефон "Иного Асистанс" - то есть тот, по которому я звоню, когда мне нужно к врачу. Может они Вам посоветуют, как выйти на саму страховую компанию. 490-27-90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением