Опубликовано: 16 янв 2007 Кто обследововал родинки? Меня беспокоит родинка и я хочу пойти к онкодерматологу провериться. Но не знаю низнакомого врача, ни как в таких случаях все это происходит, поэтому страшновато. Тем более, что нет прописки в Киеве. Кто знаком с этой процидурой или может посоветовать хорошего врача, напишите. Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 присоединюсь к вопросу с Вашего разрешения.Хотя многое слышала, что в клинике Богомольца делают диагностику и удаление (лечение).Но хотелось бы и мнения услышать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Институт на Ломоносова Гордиенко Владимир Иванович 4 этаж завлазерной хирургией, онкодерматолог. 2577615 рабочий.Созвонитесь и идите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Вы у него были? Сколько стоит консультация ? И еще вопрос: нужно непосредственно с ним договариваться или можно позвонить и записаться к нему на прием (если он ведет приемы). Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а разве он обследует он удаляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 если нужно сделать биопсию он на нее просто отправит. Я у него удаляла Можно еще в клинику Богомолец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я читала, что ... биопсию нельзя делать. Если есть подозрения, то делают КЭД, а потом либоо полностью удаляют, либо не трогают, а кусочек отрезать нельзя. Это чревато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Спасибо за ответ. А не подскажите, как вообще проходит у него консультация - надо показать именно беспокоящюю родинку или он осматривает все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Поддерживаю, Гордиенко Владимир Иванович хороший врач. Месяц назад удаляла у него родинку.Если нужно он направляет на биопсию.Все расскажет и объяснит.Подробности почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Просто хотелось бы еще узнать, сколько в среднем надо иметь с собой денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Вы лучше сами ему позвоните и он Вам расскажет. Насчет биопсии точно не скажу тк мне не нужно было делать. У меня родственница работаетв этом институте и когда мне нужен был онкодерматолог то она меня направила именно к нему, он считается самым опытным. Да и в клинике Богомолец, при подозрении на онко все равно отправляют к нему они занимаются только доброкачественными случаями (я прочитала на их сайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 девочки, если не трудно, напишите и мне на почту подробнее о Гордиенко. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 А мне напишите, остались ли рубцы от удаления, и каким методом он удаляет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Я удалила недавно в областной больнице и отправляли на гистологию (умное слово), если что, пишите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение