Комок в горле

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Комок в горле Девочки подскажите, может кто-то сталкивался. У моей подружки мама иногда чувствует комок в горле, который пытаеться проглотнуть, но не может.Есть проблемы со щитовидкой, но ни врач-ендокринолог, ни терапевт не могут обьяснить этот комок.Может это что-то другое? Или стоит менять врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так бывает. Сама не знаю шо це :) Подпишусь, почитаю мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо проверить еще и сердце.[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще кто-то подскажет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть бронхиальный спазм надо провериться на астму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anna80 задавала вопрос на форуме ( посмотрите архив), и вот ее причина комка, что она выявила в результате обследования:тонзилит хронический и желчный, и нервноеа у меня комок из-за проблем с щитовидной. даже глотаю часто, как утка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонзилит хронический дает такие симптомы. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь что у меня именно так! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывает- ком в районе щитовидки. Мне ставят диагноз ХАТ, в нете вычитала, что при этом диагнозе может быть такое ощущение.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за хат? мне дохтур говорил, что сама щитовидка такого давать не может, а бронхи - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таких приступов, типа задыхаешься, ни у кого не бывает? если да, то как справляетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было пару раз капец страшно так. никак не справлялась бежала на балкон дышать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАТ - это, наверно, хронический аутоимунный тиреоидит?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю то это один из симптомов гипертереоза... Не основной, но один из... Было такое, а сейчас после операции по частичному удалению, еще больше болит иногда. Врач сказала что это как старые травмы на погоду могут реагировать. Иногда действительно очень сильно чувствую, но пока не удалось найти зависимости от погоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а мне за комок сказали, что щитовидка может:-( дохтуры они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипертереоз и ХАТ - это болезни щитовидки(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант рекомендуют расслабляться. Это можно, но сложно (типа закрыть глаза и представить себя в тихом месте на природе, чтоб вода желательно была). Если не получается, то в экстренных случаях спасают 30 гр водки (но не коньяка!).Я вот думала, что это ВСД, а один всевидящий доктор сказал, что астма (психогенная). Я в шоке. Приступы каждый день, измена жуткая....А началось все с нервного срыва (стресса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было, бежала, как петухом клюнутая, на УЗИ щитовидки, сдавала гормоны, ходила к кардиологу...Потом случайно прочитала где-то в Нете, что такое может быть на нервной почве. Я пропила недели 3 ФИТОСЕД ® и все, как рукой сняло.http://zvezda.kharkov.ua/?p=61&till=&secure=&lang=&jid=0_61Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант: пересыхает слизистая горла (воздух в квартире, может, слишком сухой). У меня так было. После обследования в институте эндокринологии врач объяснила именно так... Со временем прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ниже написали, что это такое. А врачи мне тоже говорили, что с этим не сталкивались. Тогда начала в нете копаться, оказывается может.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не сильна в эндокринологии, но кажется ХАТ в последствии грозит гипОтиреоза, а не гипер...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением