Опубликовано: 15 янв 2007 Коллоїдний рубець Як позбутись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 увы но это не реально. Келлоидный рубец и др нона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Прижигают жидким азотом Если не помогает (мне не помогло, к сожалению), удаляют специальным инструментом, как папилломы. Давно было, деталей операции и дальнейшего ухода уже не помню, но все было практически безболезненно и 100% результативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 На Б. Хмельницкого в Институт красоты (возле м. Театральная который). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Знаю, вже зверталась туди попробую зібрати побільше інформації.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Дякую Наскільки я знаю, звичайними процедурами тут не допоможеш, Та за любу інформацію ДЯКУЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я никак не смогла избавиться от него Я лежала лет 10 назад в ожоговом центре, и мне удаляли рубец (на груди) под общим наркозом (азотом), довольно таки глубоко. Сейчас жалею, он вырос потом и стал еще ужаснее. Может нужно еще смотреть в каком месте рубец, на груди я сейчас так думаю, вообще наверное трогать не надо было. Делала тогда все что можно было делать (и уколы с лидазой, и азот, и контрактубексы,и бабки всякие). И ничего! Может сейчас есть что-то более современное из лечения. Но я уже его не трогаю, и боюсь, да и больно очень.Так что посоветовать, к сожалению, ничего не могу, не нашла я такого средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Дякую якщо взнаю нові методики написати вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Да, спасибо Да, конечно, буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Чисто случайно услышала- мезотерапия дипроспаном. По-поводу эффективности данных нет. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Деня , привіт. Я зібрала деяку інформацію поділитись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Спасибоо Конечно, буду очень признательнаМожно в мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 У меня был маленький рубчик. Пришла на Богдана Хмельницкого-..Тетя, посмотрев, прижгла мне жидким азотом, сделав его просто ОГРОМНЫМ в итоге, т.к. не точечку поставила, а полоску длинную, потом посмотрев еще раз, говорит: ой, у вас тут еще есть один прыщик и еще прижгла.....Удаляла я в клинике Богомолец, спустя года 2-все времени не было. Вначале они каким-то лазером делали, потом уколы под рубец-в области декольте они у меня. Один ушел полностью, он стал под цвет кожи, плоский, его практически не видно:) А второй остался еще-не успела...Потом забеременела, потом кормила, потом опять забеременела, теперь кормлю и пока нельзя.так что советую-в клинику Богомолец, врач у меня была Усенко, вроде Галина. Удачи![+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Я как закончу кормить только в Богомолец:) Раз помогли с одним рубцом, значит и второй уйдет.[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 R Bybke Думаю Виртус нужно откинуть вообще.Сегодня случайно узнала чем он меня уколол:наткнулась на одном сайте - это прпарат Стволамин.Только он не колится подкожно, хоть и в ампулах.И там если аллергетик то надо пробу делать на сгибе локтя(он меня даже не спрашивал, я сама предупредила что я на гормонах, он сказал это ничего, препарат не аллергический).И кроме всего, он в рознице - 400гривен 10 ампул, а меня пытали сь развести на 1000.А главное - что он не скзал что уколол - плел там туманно насчет итальянской проф.линии уж забыла как ее там, но я еще до укола на их сайте видела, что у них ничего нет в ампулах.А стволамин именно в ампулах, но еще раз - препарат такой, что сам должен проникать под кожу, это ноу-хау.А он мне его засандалил под рубец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Співчуваю вам, як ваш стан ( рубець ) Мене ж у Віртусі переносили 3-и ( !!!! ) рази, я потім сама відмовилась. Націлилась остаточно до Богомолеці, тільки коли закінчу годувати карапуза. Ще раз дякую за попередження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение