Опубликовано: 15 янв 2007 Меня портит причёска Меня портит причёска, точнее,её отсутсвие. Если чесно, всё, что я успеваю делать по уходу за волосами, это мыть каждый день и всё, но это не решает проблему. Посоветуйте, пожалуйста, парихмахера! И краситься я не умею,а хочется выглядеть прилично. Живу на Борщаговке. Девочки, помогите преобразиться, если можна, пишите где тер. и цена. СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Парикмахер Моя одногрупница - мастер - молодец. Если надо, она и надом приедет.Кинула телефон в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 парикмахер на дому мне эту девушку посоветовала моя подруга, которая по долгу службы просто обязана быть эфектной и ухоженой. Люда делала мне покраску, стрижку, прическу и визаж - я осталась очень довольна. Еще есть на Борщаговке не дорогой салон, я там обслуживаюсь уже лет 5. Координаты кинула на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а киньте и мне пожалуйста координаты салона на Борщаговке и хоть примерную цену[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я стригусь в Д2 на Оболони-очень довольна.100грн.любая стрижка стоит там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Спасибо! СПАСИБО! Ещё никому не звонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 свои дам координаты просто супер. лучше него пока никого не находилаСтас 050 302 55 54 стразу говорю что недешевый. но стоит того[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Злой он)))) кричит, кто вам дал мои координаты????На ответ "Синичка" обиделся, и бросил трубку))))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 не злой просто к нему без рекомендации тяжело попасть...я раньше давала и писала что говорить что от Даши.не обижайтесь на него, он работает с утра до ночи...[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение