Кто отбеливал зубы?? расскажите пожалуйста

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отбеливал зубы?? расскажите пожалуйста каким способом,где,понравилось ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я собиралась..... долго собиралась!наконец -то решилась :)сообщила об этом своему мужчине - он стомаголог (но так как он на отрез отказывается меня принимать, как клиента - я ему о своем намерении не говорила до последнего)то, что я услышала об отбеливании - меня не обрадовало и я отказалась от этой затеи. уж лучше отбеливающие пасты - профф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вчера врач стоматолог сказала не смей отбеливать . говорит процесс безвозвратный разрушает эмаль. только очень крепкие и здоровые зубы к этому готовы.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отбеливала лазером. 1,5 года назад... первоначальный цвет зубов вернулся на 40%... Вообще, сойдет...Наверное, много кофе пьюУ меня зубы слабые, но я рискнула. Вроде ничего...тьфу-тьфу[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже все отговаривали. а мне пофиг...я не жалею... -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отбелила, супер, по щадящей программе В интернете полно инфі про отбеливание.самое щадящее - длительное с капами (селиконовые чехлы на зубы), которые на ночь заполняются отб.расствором в течениии 10 ночей.. У меня был 15% расствор. Все обошлось мне в 900 грн с профессиональной чисткой в два этапа.Всю жизнь были желтые (сильно) зубы, сейчас как у всех, беленькие. Чтобы не было дискомфорта, дали суперскую фтор пасту, от повышенной чувствитальности зубов. Клиника Парцелян. Теперь улыбаюсь уверенно Полгода назад отбелила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже все отговаривают, но, я буду отбеливать, отговаривают в основном врачи, которые не знакомы с хорошими системами отбеливания или вообще не знакомы с отбеливанием. Почти весь мир отбеливает, а нас все почему то запугивают.
0

Поделиться сообщением