Опубликовано: 15 янв 2007 как верить врачам? уже который раз сталкиваюсь с тем, что разные врачи ставят разные диагнозы и назначают разное лечение. эффективность каждого курса лечения приходится проверять на себе, принимая кучу лекарств и процедур. у меня нет медицинского образования, только общие знания. верю на слово. хождение к врачам по рекомендациям даёт тот же эффект. я не знаю, как теперь выбирать врачей и как им верить :-( вот сейчас муж лечится у третьего врача, мне бы тоже надо, по другим поводам, но руки опускаются, я не верю :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 такая же проблема была и у меня! Так мало того, разные диагнозы ставились годовалому ребенку. Сколько потрачено нервов, времени и денег - не передать!Потом плюнула на них и стала руководствоваться логикой и методом: "Причина всех заболеваний - слабый иммунитет".Работает! Если интересно - можно продолжить тему лично по переписке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 да, интересно :-) можно в почту :-)я жду ребёнка и так не хочется сейчас медицинских экспериментов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 полность поддерживаю все наши проблемы-от слабого иммунитета. Годы скитаний по кабинетам и медикаментозных экспериментов над организмом не только не улучшают, а капитально подрывают наш иммунитет, соответственно и здоровье. Сегодня, по мере необходимости, я пользуюсь услугами врачей и мед.учереждений только для прохождения обследования и постановки диагноза, а личится предпочитаю: народной медициной, по книгам одного известного автора и биорезонансной терапией. За последний год я вижу реальные резутьтаты своей работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 если не секрет - какой методики придерживаетесь? Тоже пришла к выводу о практической безнадежности хождения по медицинским кабинетам - даже в лучшем случае, когда одно лечат - другое калечат..а ведь бывает и так, что ничего не лечат..Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих..Может, будем меняться опытом? Вот я занимаюсь гимнастикой по Норбекову - меньше стала болеть спина, а ведь раньше на работе до обеда сижу, а после обеда - существую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Выбирайте лучших. Например, я недавно стала работать рядом с Республ. стадионом и теперь, часто хожу в Борис, дорого, конечно, но качественно. Я уверена, что лечусь правильно. Это что касается обострений хрон заболеваний, а еще - лечение гомеопатией у др. доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 да если б так было просто! Дорогие - еще не значит лучшие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 и мне если можно? я Вам тоже на почту написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 А Вы чем спасаетесь? в критических ситуациях? Можно на мыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Я думаю от разных диагнозов никто не застархован, и сколько этот диагноз стоит тоже не показатель Самое не приятное когда это касается беременных и детей, где малейшая ошибка может привести к серйозным последствиям. Я всегда удивлялась как моя мама меня и брата сама всегда лечила. Теперь вот у меня ребенок и теперь понимаю как оно. Читаю литературу... Никогда не даю ребенку антибиотики, пока не прочту все об этом и не сделаю свои выводы. Слава богу с ребенком пока критических ситуаций не было... Но во время беременности убедилась в том что каждое слово нужно проверять.... Если б поверила врачам, не было бы у меня такого чуда как моя дочка, так как они на аборт меня посылали по мед.показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 проблема в том ,что ,например ,посевы не всегда верные,не каждый доктор правильно собирает материал.....[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А мне можно на мыло эту методику? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Это точно! Вы совершенно правы! Доверяй - но проверяй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 да-да, блин, нужно самой все контролировать! Пришла я в одну дорогую и широко разрекламированную клинику, на комплексное обследование, ну мне на месте сделали УЗИ и взяли кучу анализов - мазки, кровь из вены..Потом случайно попала на сайт Дилы и почитала о подготовке к сдаче анализов - в моем случае вообще требовалась трехдневная выдержка и подготовка к этому обследованию и анализам (в течение трех суток до исследований исключить алкоголь, половую жизнь, не есть жирного-острого, кровь сдавать нужно строго натощак), а меня никто не предупредил!Блин! в результате кругленькая сумма на обследование была потречена практически зря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Аленка, Боже мой, поздравляю! Молодцы, что сделали :-))) Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 А если не секрет - какие витамины?? А если не секрет - какие витамины?? Кто посоветовал, или сами нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 и кто у вас там сидит? если не секрет, конечно. Надеюсь, девочка (потому что девочки - это фантастика). Но и мальчик тоже хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 мальчик :-) в пятницу были на узи. девочка будет в фантастическом будущем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Вообще , чем спасаюсь?:-) надоть подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 сверять, перепроверять диагнозы у разных специалистов и заниматься самообразованием - причём не по статьям в женских журналах :). и никогда не "тупо слушать врача". всё оценивать своей головой и не стесняться задавать доктору вопросы, если что-то смущаетплюс ещё - никогда не лечиться у тех, кто даёт рецепты в определённые аптеки да за своей подписью, да в этих аптеках отмечают, по чьему вы рецепту. тем более - не лечиться у тех, кто предлагает лекарства сам.всегда сдавать анализы (хотя бы - контрольные) не там, где будете лечиться в случае нахождения болезни. так вы, по крайней мере, будете застрахованы от тех случаев, когда лечат от несуществующих болезней потому, что пациент - неплохая дойная корова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 я так давно делаю но не всегда срабатывает :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 ну, зато теперь у вас будет мальчик и мальчик. легкой беременности :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение