Опубликовано: 15 янв 2007 Кто носил брекет? Как ухаживать за зубами, вдруг пожелтеют от нетщательной чистки? Какие лучше поставить - внутренние или наружные? И если кто-то носил уже не ребенком, был ли эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Носила не я, но моя сестра. Ухаживать - как и без брекетов. Только зубную щеточку нужно купитть специальную - она такая конусообразная. Плюс когда к стоматологу будете ходить - он вам тоже профилактику будет делать и чистить зубы.Ей было лет 15, когда она обела брекеты. Поздновато, конечно, но эффект есть. А какие лучше ставить - это специалист подскажет. смотря какая проблема.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Я носила (+) Эффект есть и былНаружные или внутренние - зависит от показаний и размера вашего кошелькаВ процессе носки зубы не портились - потому что чистить начинаешь все более тщательно.[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 тут большая тема была ниже почитайте ее там и ссылки были и цены и типы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение