Снова о криодеструкции.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова о криодеструкции. Поскажите, пож., во время выделений после крио тампонами пользоваться нельзя, только прокладками, а во время месячных, которые будут уже спуся 3 недели после процедуры, можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите В какой день цикла вы делали крио?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу после месячных! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач говорил, что нельзя тампонами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф,ж привет, ты и это делала, заяц! Что-то ты еще покручке меня болеешь.Я вот нашла свою проблемму с грудью, была на УЗи.В след цыкле пойду к врачу, что ты советовала.[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, А мне сказали придти за 4 дня до месячных.Может это связано с приемом Диане35?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу, как было у меня. Делала на 5-й день (вроде) цикла, т.е. еще мазалось. Когда я спросила, не страшно ли это, ведь на кресле во время М не смотрят, а процедура эта проходит на кресле, врач ответил, что это даже хорошо, что кровить немного будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тебе письмо. .
0

Поделиться сообщением