Опубликовано: 15 янв 2007 Разрыв на шейке/м Делала крио (эрозия) и врач сказала, что после родов на ш/м остался незашитые разрыв. Если последующие роды не предполагаются, лучше его зашить. Я насчет дальнейших родов еще как-то не задумывалась, посему вопрос. Есть ли смысл делать пластику шейки? Чем чреват незашитый разрыв? Я так полагаю, что зашивание происходит в условиях стационара, кто-то проходил через это? Опять-таки, если есть разрыв, как это влияет на последующую беременность (угроза выкидыша?)?Спасибо откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Не думаю, что это делают в стационаре После родов же сразу зашивают и все. [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Я бы посоветовала вам задать этот вопрос на форуме для родителей хочу ребенка. Думаю, там бы девочки смогли бы вам что-то подсказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Мне зашивали После родов не все срослось тоже. Врач сделал надрез и зашил по-новой. Без наркоза, неприятно весьма, можно сказать больно, но терпимо. Все, встала с кресла и пошла домой, больше не болело. Делал тот же врач, что и роды принимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 А сколько времени прошло после родов? Как-то неохота к тому же врачу идти, это ж вроде его недоработка... Да и почти 3 года прошло уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Полтора года Не думаю, что это недоработка врача, может просто нитки рассосались быстрее чем надо. Второй раз сделал обычными, и потом снял их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение