Опубликовано: 13 янв 2007 Подскажите самую хорошую краску для волос,которая... в редких случаях вызывает аллергию и от которых волосы пучками не выпадают.На Лореаль аллергия,вчера сделала тест:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Я красилась в салоне красками Keune - но мне мастер подбирала, нравилось Сейчас крашусь, вот уже 2й раз краской BeS, тоже профи, мне нравицца![+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 Офф. Марина, а что за туфельки у вас в реге? красно-оранжевые, интересует размер и цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 Туфельки Экко 19р 12.5 см по стельке 110 грн .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 Спасибо! Нам уже очень маленькие)) а такие хорошенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 Да, мне они тоже нравяться, но тоже маленькие) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Красота Подскажите, плиз, кто-то делал лазерную эпиляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Я очень советую средство Я советую средства для волос итальянской фирмы Nouvell. Спросите у своего парикмахера. Там есть очень хороший шампунь для ослабленых и ломких волос, также есть от выпадения шампуни, маски и капсулы, я пользуюсь маской на травах и еще белковой маской, и востанавливающим шампунем. Мне посоветовала моя парикмахер после завивки волос. Я довольна на ура. У меня раньше и так не густые волосы после завивок очень ломались и сыпались и были как "пакля", а сейчас мягенькие и послушные, легко расчесываються и совсем не выглядят как после химобработки. Но кажеться в магазинах я не видела (может плохо смотрела...) Парикмахер моя берет у каких то дестребьюторов в Киеве, там же и краски берет. Думаю что и другие мастера должны быть в курсе где продается... Удачи.З.ы.: Если не найдете пишите на мыло, попробую узнать где продается. Я купила у мастера литровый шампунь за 65 грн, и 1 кг. маску на травках за 60 грн, а белковую за 45 грн 0,5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Инфу, плиз, на мыло:)) Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 коордитаты Если заинтересовалась, пиши мне на мыло - подскажу координаты парикмахерши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение